1 июня 2023года. г.Москва
Отзыв на амфетамин PОWDER
селлера “SPEED EXPRESS”

=========== ⫻ ВВОДНАЯ ЧАСТЬ ⫻ ===========
Маркетплейс: BlackSprut
◆ Селлер: Speed Express /stores/4244
◆ Продукт: амфетамин Powder от Marvellous Team. /products/40162
Тестер: FinAlex – М, 40+, толерантность (накопленная / оперативная): высокая / высокая.
Тестер: Мishmash —Ж, 30-35 , толерантность : высокая / высокая.
◆ Способ употребления: перорально, реже – интраназально.
◆ Стоимость: 4199₽ / 2гр. Локация: САО , моментальный клад
Прошла информация , что объявилась старая , хорошо зарекомендовавшая себя команда, с канувшей в лета площадки.
Почитал первые отзывы от юзеров записавшихся на пробники, которые раздавали на форуме: https://pasaremos.biz/d/23944-speed-express-razdacha-probnikov-amfetamin
Так получилось, что к этому моменту ребята уже открыли магазин на BlackSprut и мне выпала честь стать первым покупателем у SE !!!
Точнее ей конечно стала Мishmash, т.к. мой акк с более 20 тыс.₽ стал добычей фишинг-мошенников. Ну, короче вместе порадовались, оплатили, адрес получили , съездили-забрали. Место хорошее, наклонился и взял в касание, Но… едрён батон, такая упаковочка, блестящая коробочка! Да проходил бы мимо я, взрослый дядька и то , не поленился бы и подобрал!!! А что говорить о сопляках играющих в войнушку или в прятки? Нормально я , загнул конечно, последний раз играющих в активные групповые игры , видел в 90х . Сейчас реально, они играют в закладки, всё знают, всё понимают. От этого ещё опаснее, так оставлять клад. Коробочка прекрасна!

А содержимое порадовало еще больше! Ребята презентацию устроили на славу! Подача по высшему разряду, как в мишленовском ресторане!

Как пояснили в магазине: «Каждый заказ упаковывается с любовью, чтобы клиент получив заказ был рад целости сохранности товара.»
В таких коробках будут упаковывать клады весом от 5г.
Ну что, мы будем только рады! Особенно когда внутри «конфетка» не портит впечатление от обёртки!

Неожиданный цвет, таких прекрасных камешков, слегка насторожил! При нажатии на на них, никакого хруста или выстрела осколков не наблюдалось. В сердцевине камни оказались белыми!

При тщательном измельчении образовалась пудра!

Раскатал пару линий и как говорится : Дамы у нас всегда вперед ! Mishmash открыла для себя новые ощущения, а я после первой, минут через 20 употребил вторую дорогу! И этим скорее усугубил головную боль в лобной части, возникшая после первого нюха Powder. Входит кстати мягко, без жжения и без щекотки … но выхлоп и послевкусие во рту, отдает аптекой! Напоминает вкус выпитой таблетки, но не до конца проглоченной из за мало запитой водой!
Ох, не хотелось мне портить впечатление от такой красивой подачи и таким многообещающем знакомстве… По этому выпил ибупрофен 600 и диазепам 10мг пошлепал спать! Mishmash вначале, даже говорила что то, что необычно как-то накрывает, про лоб натянутый и жар по всем сосудам от головы до кончиков ногтей…Не стала продолжать , прислушалась к себе, а не моему совету, что лучше выспаться и завтра днем начать, второе испытание Powder.

Продолжение следует…