….Продолжение.
И так, проснулся я в четвертом часу вечера 1июня! Проспал больше 10 часов! И наверное еще бы спал, но крики сдобренные матерком, заставили встать и выяснить, кого там Mishmash покрывает нецензурной бранью.
Волчица шныряла по кухне и кому то выписывала люлей по телефону! Смотреть было страшно … почему то подумал про ножи и посмотрел на столешницу… всё вроде на месте, можно расслабиться! Пришлось даже окрикнуть, что бы переключила внимание и мое появление не стало неожиданным! А то испугается и запустит какую нибудь кухонную утварь в мою сторону.
Дальше могу полностью привести диалог, но обойдусь ключевыми фразами : амф ужасный… встала бодрая весёлая… понюхала дорогу… позавтракала… попиздила по телефону с мамой… я сплю… скучно… вторая дорога … жесть… сердцебиение… тремор… холодный пот и жар изнутри… всё горит… паника … тревога… что то случится… звонок с доставки, мозги крутят четвертый день, снова перенесли… Слава богу был Амфетомир , дорожка выровняла … какое бля счастье ты проснулся , иначе повесилась бы!!!
Первое что сделал, связался с @Flower3311. Спросил про пробник от Speed Express, ей тоже выдали… ответ : рабочий стафф, но употребляла микродозингом , большими не рискнула… SE был в топе на трехглавой!
Ну вот собственно всё и встало на свои места! Вчера я в бодром настроении, всадил дорогу сразу на 0.1г , молотки не словил , но спазм прошел и от того тупая головная боль… мне бы тормознуть, но я бля, из гусаров , хуячить надо до конца! Усугубил … но слава Богу, мозг не проебан до конца! Хватило разума , а может подсознательно испугался и обезбол сожрал, да спать! Маруся точно так же , с утра попала в этот тупик! Реально стрессануло, тахикардия , липкий пот, одна тем более, меня будить не стала… панический страх и тревога, мысли о смерти… короче полный фарш!
Но это Всем в пример наука, нельзя на по х@й относиться к неизвестным веществам! Амф Амфу рознь и жадничать не надо! Попробовал с другим подходом, урезал дозу пополам… т.е свой день я начал с 0.50мг Рowder. Ну как день, уже был вечер… Маруся бросила меня, пыталась переключиться на уборку… сломала ( разбила нахрен) пылесос… под раздачу попали кошки и собаки… настроение так и не выправилось, к ночи угомонилась и уснула. А я добавил еще одну дорожку , входную дверь чинил, порог … два шва в полу заделал, в душ сходил… и сел писать трипрепорт, в семь утра закончил первую часть. Позавтракал включил фильмец и так воткнул! Проснулся в 14.00… мishmash еще так и не вставала! Разбудил… поведал о своих ночных делах и предложил по маленькой начать ! Короче дама отказалась , видать реально не зашло))) А я пока сделал две 0.50мг… настроение бодрое, дождь обломал , хотел помыть машину… ну не чего, найдутся и дома дела! Вчера вообще двигаться не хотелось! Сегодня шило в жопе… зачетный стафф! Спасибо @Creepy_K дала наводку!

Speed Express только открылся … но я уже два дня с ними! И судя по общению, хорошие люди в этой команде!
Как итог: Никогда не употребляй в незнакомой компании! И не выпендривайся , типа всё знаешь и всё умеешь и всё пробывал! Бери только у проверенных людей, по рекомендации!
Aмфетамин Роwder oт Marvellous Team в магазине SPEED EXPRESS на площадке BLACKSPRUT, рекомендую, как минимум попробовать, а ценителям вставать в очередь.
Подростки и малолетние наркоманы, это не для вас! Вам в другие магазины… Овощи -Фрукты и точка