Штош. Теперь и я оставлю отзыв? )))
Как их правильно писать? Ни разу не делал такого. Хватит пиздеть ))))

Упаковка: Сделана с любовью. Цветной плотный зип (Качественный зип для Качественного амфа) обёрнут с любовью в изоленту.
Продукт: 100% белый, запаха нету и главное нету мерзкой горечи, сухой, внешний вид на фото.
Эффект: Он начинает работать уже тогда, когда ты только открыл зип и даже не насыпал на своё любимое зеркало для Амфа. Просто он качественный и аккуратно без резких движений заходит. Даже не почуствуешь. По этому, не торопитесь догоняться. А если уж эйфория у меня была, то скажите @Amfforyou Shut Up and Take my Money! и будьте спокойны за то, что вы сделали правильный выбор!
Мой опыт: Забрал я в пятницу стафф, дома две очень маленькие дорожки и в результате уставший и требующий отдыха мозг заработал вновь и очёнь чётко и ясно (это очень важно). Даже после 3 часов сна, целого дня на работе и плюс целая ночь без сна, а на утро снова на работу и происходит волшебство )))
Я целый день орал на своего сотрудника за его жёсткий косяк ))) Не прям без остановки, раза три орал, но главное ясная башка.
В общем целом: Амф от @Amfforyou - это Must Have! Лично мне, уже не хочется в старые шопы заглядывать.
Этот Амф уделал все амфы что я брал последние несколько лет. Просто как паровоз на световой скорости вырвался вперёд и улыбаясь показывает фак плетущимся сзади.
P.S. Чукча читатель. не писатель.
P.P.S. @Amfforyou чиркану тебе как нибудь. Не пропадай!