Тест партии Амфетамин VHQ +++ cульфат от представителя магазина.

- Это абсолютно не те крисы которые я пробовал первый раз когда они получились "чисто случайно"
Тогда они были более не щадящие, крошились ещё хуже и отдавали в розовизну - эти мутно-белые.
- Того прихода который обычно появлялся от обычной версии - не наблюдаю, крайне плавный нарастающий эффект.
- Структура сухая что во время вдоха вообще не замечаешь что что-то понюхал. (першения в горле как от обычного - нету)
- Присутствует лёгкая эйфория, даже не знаю как это описать (не как от розового амфа) появилась лёгкость тела.
Возможно потому что я чистый 1 месяц и этого может не почувствовать человек с толером
- Вкус больше отдаёт в кислинку, чем в горечь (но и слегка горчинка присутствует)
- Нет словестного поноса, мысли сдержаны, огромное желание заняться любимым делом (в моём случае - зайти в photoshop)
Как употреблял:
Отколол маленький кусочек от монокристалла из него получилась первая дорожка длинною в пол спички и толщиной с спичечную головку
Юзанул 1 трек и удивился от скорости всасывания (ещё быстрее чем у нашей классики)
Дальше начал чествовать дофаминовый взлёт, коллеге который принёс мне на тест "сей создание"
начал детально описывать эффект: в первые минуты сразу появился отчётливый эффект амфетамина который начинал работать по нарастающей, спустя 10 минут я со своим собеседником открыл дискуссию по методу получения такой структуры вещества... - ВПИЗДЯЧИЛО
Эффект не стандартный и интересный, появилось желание повторить дозировку которую произвел 30 минут назад, употребление крайне приятное, безболезненное и чествуется что юзаешь не дешёвый препарат от какого-то Васьки, а реально премиум продукт.
Со второго трека эффект подкрепился силой, голова стала лёгкой, однако зрение слегка давало расфокус (из-за болтов - у меня плохое зрение и они и так всегда большие - после употребления реакция на свет ещё больше ухудшается, однако дискомфорта не вызывает)
Появилось желание поделиться своими впечатлениями в АМФОТРЕДЕ
После 60 минут после юза - никаких негативных факторов не наблюдаю, если будет что дополнить на протяжении действия препарата - дополню. Сейчас на 4:24 - я крайне рад результату который получился у химика нашего магазина.
Фотография от @2512

P.s. Вы конечно можете написать о том что я являюсь продавцом и плохо про стаф не стану писать.
Я буду писать всё то что я чувствую и если замечу что-то дискомфортное - обязательно это обозначу.
До предела в этот раз я доводить себя не планирую, так как в течении дня меня ждёт много работы.