Амфетамин VHQ++
Магазин: UNBOUND
Фотки:

Примерный размер того, что потом превратилось в дороги.

Не стала вынимать из пакета, т.к. крошится.
Предыстория.
Покупала изначально с тремя плюсиками двушку. Дважды ездила забирать её, но ничего не нашла. Саппорт в магазине дружелюбный и быстрого реагирования. Писала днём, мне моментально ответили. Так как заменить нечем было и покупать нечего, т.к. всё разобрали, мы условились, что я о себе напомню, когда витрина пополнится. Магазин своё слово сдержал. Не с тремя плюсиками, но мне и с двумя отлично.
Объём: 2 грамма
Упаковано в два зиплока и перевязано резинкой. Резинку оставила себе, симпатичная.
Место клада было оригинальным, надёжным, но не секундного касания. Пришлось повозиться, чтобы достать. Впрочем, это было не слишком долго. После изъятия привела в порядок место, как было в оригинале.
Способ приёма: интраназально.
Толерантность: средняя.
Внешний вид: спрессованный прямоугольник, который легко крошится маникюрными ножницами и карточкой размельчается. Белоснежный порошок с лёгким, ненавязчивым запахом.
Эффект: немного жжёт при входе в носовую полость. Приход мягкий, нет жёсткого стима, в пот не кидает, сознание ясное, нет лишней болтливости и скачки идей. Настроение улучшается, правда, ничего делать не хочется, зато с радостью занимаюсь интеллектуальным трудом. Например, мне хочется читать.
Держит часа три, но обратите внимание на мой толер. Вход, как и выход, плавные, нерезкие, без сильного желания догнаться.
Сердце не гонит лошадей, нет особой потливости, не знобит, не гнобит нервную систему, руки не трясутся, конечности тёплые, что говорит о разумном действии на периферическую нервную систему. Только сухость во рту, зато нет бруксизма.
Вывод: хороший порошок, даже с учётом толера эффект ощущается замечательно. Но это не привычный эффект, когда ты как заведённый чуть не по стенам скачешь, а такой нежный, аккуратный, будто в плед укуталась с чашкой кофе и книгой.