Gospodi Creepy_K Здравствуйте! После нашего последнего расставания, признаюсь, вы мне снились. Мы с вами устанавливали совместно на единственный компьютер дистрибутив Убунты. Ох, как нам понравился этот сон...
Gospodi Creepy_K Я запомнил другое: Just typical morning chatter between two respectable individuals on the job I'd say...
AlexFin Сегодня в Суде , огласили приговор АмфорЮ… Если засчитают тюремное заключение под стражу: день за два, то ему осталось сидеть меньше 10 лет! Это много, но и не 15 или 18 , что светило!
AlexFin Creepy_K Ага… двоякое чувство! Как не крути, все ровно до х@я! Такие срока лепят… за убийство меньше дают!
AlexFin 2512 Нет, к сожалению … условка висела, так ему два года за нее добавили! Путем сложения… Поглощением меньшего наказания, более строгим, не сделали , по всей видимости потому что , статья идентичная!
AlexFin Creepy_K на сколько я понял, Аmforyou одбадался от ст. 30 ч.3, ст.228.1 ч.5 , в ходе заседания заменили на 228 ч2 хранение в крупном размере … пожалуй это лучший вариант, при всех входящих… Не было бы судимости или хотя бы судимость по другой статье … думаю мог выпулить на свободу!
Gospodi AlexFin Здравствуйте! Утром и сейчас в обед пробовал зайти на БС'ку. Пройти дальше ошибки-500 не получилось. vysokyi wonderland boutique @AlexFin , название верное. Попробуйте ещё раз самостоятельно найти. Как попаду на БС, обязательно пришлю вам сюда ссылку.