Koyaanisqatsi
Здравствуйте! Давно на вас подписан. Не только на Ютьюбе, но и здесь. Вы настоящий и живой. Так держать.
WokRuc
Здравствуйте! Я не смогу, как вы, ответить на немецком, но постараюсь напечатать своём. Развёрнуто.
"Браслет" — это техническое устройство. Внешне напоминает детские часы, "внутри" зашиты алгоритмы с датчиками. Они с погрешностью ведут подсчёт и составляют метрики. В них входят: шаги, активности и просто прожитые дни. Следят за настроением, от вашей массы до подсчёта снюханых коллорий. Ещё там есть часы, погода, бла-бла-бла. Подсчёт ударов вашим сердцем, а так же насколько вы погружаетесь в свой сон. Простой будильник и дублирование настроенных уведомлений.
Если вы про "вакс"... То, это бутановая вытяжка из сенсемилии. Напоминает жидкий мёд, но если замерзает, становится на вид калининградским янтарём. Считайте "чистая смола" с высоким содержанием ТГК и прочими каннабиоидами.
Всегда рекомендую новичкам начинать с воска своё первое знакомство с травкой. В мире лёгких наркотиков, не стоит тратить время на напасы с водником, на гашиш и на попытки накуриться "безпонтухой". Особенно в голодные времена под спидухой.
Не в курсе, стоит ли вам его пробовать... но, если стоит, то помните, что стоит он не дёшево. Лучше в приличной заграницей его покурить, но точно не в Тайланде и Абхазии. С вашим интеллектом (без шуток) и возможностями, вы смогли бы для себя осилить тех. процесс.
Как говорится: От первой каски, до своей первой марихуановой аяуски. Главное не подорвать себя на лодже...
P.S.: Этот ответ я напечатал "на камнях" Империи. Блядь, я доволен этим предзаказом. И очень рад, что вы им (если не путаюсь сейчас) поделились в шапкей этой темы.
P.S.: Заметьте, wax-на-рисе, звучит красиво. Не хуже вашего оригинального никнейма.
Bratik495
Здравствуйте, Братик! Поддерживаю и соглашаюсь. И понимаю, за что вы любите их порозонь... Если бы я мог улыбаться, я бы оставил рядом смайл тут.
Вы для меня очередной, классный аккаунт на ресурсе. Всегда ищу глазами ваши сообщения.
BAKC_BAKCOB
Здравствуйте, В. Ваксов! Ответьте, пожалуйста, вы пробовали в своей жизни, метамфетамин? Похуй на токсичность и на свою жизнь. Если вам подвернётся варик — стоит попробовать и позабыть про поиски, его младшего братика, амфетамина. Однако, хуйни среди метамфа много. Возможно больше чем среди нашего амфа.
Долгих лет без скукоты и сарказма.
kitten
Использую Xiaomi Mi Band 4. Такой же прям уже не стоит покупать сейчас. А вот начиная с 5-6-7 — в самый раз, чтобы начать отслеживать и получать данные по здоровью и себе. Прибор не медицинский, поэтому не стоит ожидать высокой точности и верить "на слово" подобному устройству. Просто полезное дополнение для вашего смартфона и руки "под спидом".
Желаю вам скорейшей встречи с адресом и трэковским амфетамином. Признаюсь вам, я не могу себе позволить покупать у них "дерьмо". Я не люблю их магазин, как и самих бездельников из "трэков". И слава Господи, это никак не отразится на ваших с ними отношениях.
Лёгких закладок и всегда качественного кайфа.
vysokyi
Здравствуйте, уважаемый Вождь! Если у нас так будет продолжаться, вы мне поможите восполнить все пробелы в советском кинопроме. И вам признаюсь, что я не покупаю амфитос у Трэков... что я... что я... что я... что я курю траву и часто забываю всё. Даже бывает забываю, что курю саму её.
В объебосное время живём. Берегите себя.
Koyaanisqatsi
И вот опять же... здравствуйте! Я не владею тут инфой, как вы, но подскажите... насколько жизнеспособна моя гипотеза, насчёт местного тут мужчины с ником Анбаунд. Он тоже выходец из подмастерья Грамма (МД)?
Большое спасибо.
@UNBOUND, надеюсь всё у вас тут хорошо и это "всё" двигается к вашей высокой цели. Заочно хороших вам продаж... или хотя бы хороших тестеров , а так же трипортажей от них. Империя , должна отблагодарить вас за труды и косвенную помощь ей. Чуть больше чем за сутки, они мне отгрузили свой "грязный, розовый и наркоманский амфитос", для моих будущих поминок. Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь доживу до вашей троечки из плюсов.
Всё, всё... перестаю так смело сейчас пиздеть и отвлекать вас от работы. Болею за вас!
̶̶̶