WokRuc А я надеюсь, что все завсегдатаи этого форума прекрасно помнят, как важен магний для любого ( а уж, тем более, употребляющего ПАВ) человека! Именно его нехватка является основной причиной таких вот побочек как судороги от диуретиков.
Я Фуросемид пил давно и только на сушке. С этой целью пили его очень многие, так что я не самостоятельно догадался до такого применения этого препарата) Судороги были практически у всех, у кого-то чаще у кого-то реже. Не знаю употреблял ли кто-то из этих людей ПАВ, но я в тот период ничего не употреблял. Даже ничего ещё попробовать не успел. Когда перестал пить Фуросемид судороги прошли, сейчас они у меня не возникают.
Creepy_K
Параллельно приседая кому-то на уши)
Sobolina
Обычно этот язычок поворачивается достаточно легко плоскогубцами или в крайнем случае пинцетом.

Sobolina
Вроде нет, открывать надо повыше. Красным отметил место, где надо поворачивать язычок

Gospodi
У меня нет сейчас проблем с ногами, судороги прошли. Выше написал, что они были на сушке из-за приема Фуросемида. Препарат действительно не простой и лучше его не использовать для таких целей, тем более эффект недолговечный будет все равно.