starsinsky
Здравствуйте! Понимаю вас. Знакомо. Бывал участником в разговорах, в которых чувствовал и понимал свою более высокую компетенцию, чем у других участников. И вот, что я заметил, наблюдая за реакциями собеседников в таком общении. С теми, с кем оставался нейтрален или более дружелюбен, делясь своим опытом. Без резкого и оценочного суждения, люди прислушивались и соглашались со мной + давали развёрнутую, обратную связь. Так и моё настроение поднималось. А вот общаясь "сжато", нервозно или в плохом настроение, когда эмоции прорывались наружу и на пустом месте, сколько бы моя экспертиза не была правильной, оппонентов это только отталкивало от меня и моего опыта.
Сам по себе знаю каково это, когда на интересующие вопросы, получаешь надменную, высокомерную, нервозную и колкую речь с рекомендациями и опытом. Далеко не самое приятное, а точнее неприятное, это общение. Где я — снизу, а "эксперт" — сверху. Каким не был ценным и важным его слог, для решения моих вопросов или кругозора.
Тем не менее... Не корите себя сильно и долго за то, что были пьяны и с кем-то пришлось "меряться размерами". Возможно человек с другой стороны не готов был принять ваше экспертное мнение в текущем разговоре. И не готов был не потому, что вы были "подшофе", а потому что просто сам такой собеседник. К тому, что не факт, что в данном конкретном разговоре, именно вы отталкивали от себя, что заставило другого войти в спор с вами.
Как бы... факторов много, а в общение с кем-то — как минимум две стороны, два лица и два разных человека. А то, что вы были пьяны — вообще не показатель и причина, что Остапа понесл"...
С делами всё нормально, пока идёт ещё отпуск. Катаюсь на велике, занимаюсь мелкими бытовыми делами. Стараюсь получать удовольствие от рутины и без неё.
Вижу саппортом здесь стали. Было неожиданным, но приятным удивлением. Рад за вас. Хорошей работы.
vysokyi
Да, есть такое... Цены выросли на байки, как и на многое или скорее даже всё. Однако есть важное правило: хороший велик тот, который вам нравится и часто вас не подводит в рамках своего обслуживания. С др. стороны, изначально хорошая "вещь" — доставляет больше и дольше. Но, это не означает, что "велик попроще" не получится улучшить и довести до ума потом. Главное грамотно под свои задачи и бюджет подобрать апгрейд.
AlexFin
Принимаю ваше мнение, но не считаю их качество стаффа — недостатком.
Nagual
Так, этот уже "цветной" и более розовый. Продолжаю наблюдать и ждать фотки двух других амфетаминов, если я понял правильно, что в тестах четыре разных амфика, от разных химиков и лаб.
Мне в трип-репортах\отзывах и мнениях — более ценны фотокарточки с порошками. Разумеется помимо заключения, что "дерьмо" работает "как надо". Ибо яснее так, что от них можно ожидать "на вид". И, вообще, стоит ли связываться с ними, чтобы попробовать или наоборот... лучше пройти мимо, да пропустить.