Амфетамин от MVP. Это восторг-репорт!
https://gekkk.co/i/9aa8216b235f329b2239a5ab341e056a

Всем доброго начала недели, уважаемые ценители амфетамина! Сегодня я хочу поделиться с вами наилучшими впечатлениями от амфетамина, пробник которого мне любезно предоставил @MVP.
Что я больше всего ценю в амфетамине, так это его чистоту (о своей чувствительной слизистой и особом уходе за ней я уже упоминала) и стимулирующую силу.
На момент теста я не употребляла 2 недели, в течение которых практиковался ЗОЖ с большой буквы З. Составлен список множества дел, которые требовали дополнительных сил и энергии. Итак, обо всём по порядку.
Открыв зип, из моей груди вырвалось восторженное «ОХ!», ибо вещество такой чистоты я видела только в Амфомире, где оно было в виде порошка и восторгов особых, честно сказать, не вызвало. Запах тонкий, чуть спиртовой - чистый. Вещество в камнях, под картой не скрипит, а скорее потрескивает, крошится в камни мельчайшей фракции. Чуть электризуется на матовой карте. При вдыхании ощущается правильная горечь, впитывается быстро, не вызывает заложенности носа, бережно к слизистой. Однозначно зачёт!
Эффект раскрывается практически сразу- напряжение мыщц улетучилось, походка легка и невесома. Сердцебиение ровное, а настроение стало ощутимо позвонче 😊
Физическая активность постепенно нарастает, что позволило уже через час приступить к списку дел, во главе которого значилась генеральная уборка с перетасовыванием сезонной одежды и обуви (и я не вспотела вообще).
Следующая дорожка была употреблена лишь через 5 часов активной деятельности. Зачёт!
Побочных явлений пока не выявлено.
Удовольствие от употребления этого амфетамина я получила практически сразу и продолжаю получать до сих пор. Он отлично и умеренно эйфорит - я просто кайфую от состояния «сверхчеловека» и это очень приятное и осознанное ощущение.
Секс - на ура! Этот амфетамин добавил ярких нот к моей чувственности 😎
Резюме: это отличный амфетамин! стоит внимания! я осталась и остаюсь очень довольна и рекомендую вам, уважаемые ценители, приобщиться к этому опыту и попробовать этот чистейший классный продукт!
Я благодарю @MVP за доверие и желаю процветания в вашей деятельности! В моём лице Вы получили нового постоянного клиента. Спасибо!