fahi1i1i1 whiterabbit102 Здравствуйте. ЛС на форуме доступно с 100 уровня и плашкой "Активный", если у Вашего собеседника имеется уровень и соответствующая плашка, то попросите его создать ЛС с Вами.
fahi1i1i1 6opouc9 Приветствую. Прокачивайте свой аккаунт до 100 уровня, выдадим плашку по достижению лвл и проверки на накрутку.
lowlifer fahi1i1i1 Здравствуйте, fahi1i1i1 Подскажите пожалуйста, мне возможно выдать плашку и возможность писать другим людям?
Joe_Dassin lowlifer да дадут, наверное, если залупаться не будешь!!! Ты уже вон в сухомятку до 380V 🔌 долез. 😁
NoMercy lowlifer Здравствуйте, fahi1i1i1 Подскажите пожалуйста, мне возможно выдать плашку и возможность писать другим людям? Привет, а что ты писать собрался?) На сколько я вижу ты так и продолжаешь писать всякую ересь, за что и был лишён статуса
lowlifer NoMercy NoMercy за что и был лишён статуса Лишен чего? Мне не выдавали дополнительных возможностей
lowlifer NoMercy NoMercy а что ты писать собрался? Тоже самое, что и другие люди с плашками и возможностью писать личные сообщения
lowlifer vysokyi NoMercy Привет, а что ты писать собрался?) На сколько я вижу ты так и продолжаешь писать всякую ересь, за что и был лишён статуса
Gagylyu05 Ребят помогите пожалуйста, меня закинул 10к на залог, швырнули сразу, хотя в доменах на бс взял данные на тг ,
NoMercy Eagless89 Добрый вечер, помогите пожалуйста восстановить доступ к аккаунту Здравствуйте, о каком аккаунте речь?
fahi1i1i1 Gagylyu05 Скорее всего Вы перевели деньги мошенникам. Ни когда не берите ссылки в непроверенных источниках. Ссылки на БС всегда находятся в их разделе на форуме, а на остальные ресурсы можно найти на ддна.