MarkizBanhammer Всей команде привет! Подскажите, существует ли тема/раздел для оспаривания решения модератора в диспуте BS? Спасибо!
fahi1i1i1 MarkizBanhammer Здравствуйте. У БС имеется свой раздел на форуме /t/blacksprut, а так же соответствующая дискуссия для диспутов. Обратитесь туда и ожидайте ответа представителя площадки.
NoMercy [удалено] Приветствую как восстановить старый аккаунт забыл пароль. Почта все есть на которую привязан помогите Здравствуйте, смотрите переписки
ToRy @NoMercy а причину удаления топика можно? попахивает самодурством уже. Ведь даже в правилах форума написано, что поднимать можно любую тему, кроме того что запрещено
NoMercy ToRy а причину удаления топика можно? попахивает самодурством уже. Ведь даже в правилах форума написано, что поднимать можно любую тему, кроме того что запрещено Тема не удалена а перенесена, как ты уже догадался
fahi1i1i1 whiterabbit102 Здравствуйте. ЛС на форуме доступно с 100 уровня и плашкой "Активный", если у Вашего собеседника имеется уровень и соответствующая плашка, то попросите его создать ЛС с Вами.
fahi1i1i1 6opouc9 Приветствую. Прокачивайте свой аккаунт до 100 уровня, выдадим плашку по достижению лвл и проверки на накрутку.
lowlifer fahi1i1i1 Здравствуйте, fahi1i1i1 Подскажите пожалуйста, мне возможно выдать плашку и возможность писать другим людям?
Joe_Dassin lowlifer да дадут, наверное, если залупаться не будешь!!! Ты уже вон в сухомятку до 380V 🔌 долез. 😁
NoMercy lowlifer Здравствуйте, fahi1i1i1 Подскажите пожалуйста, мне возможно выдать плашку и возможность писать другим людям? Привет, а что ты писать собрался?) На сколько я вижу ты так и продолжаешь писать всякую ересь, за что и был лишён статуса
lowlifer NoMercy NoMercy за что и был лишён статуса Лишен чего? Мне не выдавали дополнительных возможностей
lowlifer NoMercy NoMercy а что ты писать собрался? Тоже самое, что и другие люди с плашками и возможностью писать личные сообщения
lowlifer vysokyi NoMercy Привет, а что ты писать собрался?) На сколько я вижу ты так и продолжаешь писать всякую ересь, за что и был лишён статуса