spacecat Nagual когда маленькой инсулиночкой по вене раствор пускаешь А разве от инсулинок не хуже заживает?
Gospodi spacecat Абсолютно надумано, но... будь у вас всё то, что надо + коммерческий интерес. Смогли бы настоящим амфом завалить Башкортостан? И начать прям плотно с первых городов, с Уфы и Стерлитамака? А? Скажите, пожалуйста.
Nagual а если часто лупить и в одну область то дорога будет и пофиг от инсулинки или трёхи. Только трехой ты не в каждую вену попадешь, толковой инсулинкой намного удобнее, иглу 12.7 надо брать.
cherniilovelas17 starsinsky забавно. Про антиковидные ограничения слышали? Не дадут ничего согласовать и уже давно. Конституцию можно даже не приводить в пример, т.к она переписана, и давно не соблюдается
starsinsky cherniilovelas17 Ну так я и говорю, какой смысл в этих сборищах. Получить пизды, заехать по статье и все. Не надо ходить на митинги.Берегите себя.
Gospodi cherniilovelas17 Знаете, если посмотреть под другим углом, можно с Железным Майком заискриться¹. можно заметить -- чем лабильней психика, тем лучше прёт амфетамин. ¹ -- накуриться
starsinsky Gospodi Ну как я понимаю, митинги всегда направлены против действующей власти.Не могу припомнить чтобы в ее поддержку что-то устраивали
Gospodi starsinsky митинги На митингах, в первую очередь, весело. Они вроде легальны, но как будто в даркнете
AlexFin starsinsky 138 тысяч человек на Поклонной горе в Москве 4 февраля 2012. Митинг в поддержку действующей власти и В.В Путина под лозунгом : « Нам есть, что терять»
starsinsky Gospodi Ну не знаю, могут же покалечить, посадить. Есть же другие веселые места, где рисков поменьше. Ну а так соглашусь, кто-то и с парашютом прыгает и по диким местам путешествует.