Ainz-Ooal-Gown
Приветствую! Интересное предложение. Надо бы попробовать...
Теперь по теме. А, что вы нюхали в последний раз?
Я тоже пробовал, а начинал с 06.05.2012, пока (примерно) на рубеже годов, чуть дальше середины в десятых годах, в меня не вцепились копы и бодро за собой поволокли до автозака. Это ещё до невменяемых сроков и наказаний, как "за стаканчик" и за прочее дерьмо. Самое страшное не это и не то, что было у меня потом, а тот... Тот факт, который для меня явился шоком. Первые секунды, примерно 7-10, зашкаливает адреналин с азартом, с мыслями "щаз меня отобьют свои", но... В итоге как эти первые секунды протекают, ну наверно даже амфетамин так не трезвит на пьянке, как бодрит принятие ситуации на фоне камер, криков и скандирующих ёбанный "позор". Дальше было веселее. На всякий перед выходом "на подобные городские тусы", давно запомнил наизусть номер для связи с ОВД-Инфо + смартфон оставался "на руках" долгое время перед отделением. В итоге ими не пришлось воспользоваться, чтобы как-то улучшить на тот момент такой проёб.
Как оказалось не всё так страшно, как пророчила моя тревога. И ребята там были вместе со мной, в основном весёлые, да на позитиве.
Есть что вспомнить. И это заебись! Самое тяжёлое и в первую очередь психологически -- выйти на одиночный пикет. Всем интровертам точно надо бы попробовать перед тем как откинуться в мир неживых.
"Фосфик" из Честно.ком, честное слово, самым добрым оказался для моих ноздрей. Блядь, я в ахуее! На данный момент однократно промывал ноздри после этого амфетамина. Для меня это показатель, ибо за пару суток я всегда успеваю "на промывку" отлучиться 3-4 раза. И из-за ожогов, и из-за сухих козявок. Совсем не чувствую его остроты, как чувствовал от сульфика из Амфетомира и подобным, как ему.
@AlexFin , этот фосфик пью "без капсул" и "бомбочек". Кладу кусочек в рот и запиваю чаем или простой водой. Пофиг, что он в желудке проебёт слегка потенциал, но прёт то качественно и пиздато-хорошо. Бляха муха, даже на ТГК не пробивает (или так ненаход подействовал последний у мудил?!).