AlexFin
АлексФин, рекомендую этот стафф попробовать. Качественный эффект. Состояние на вторые сутки -- превосходное. Нет мыслительных жвачек, неприятных ощущений в теле, хаотичных тупняков и жёсткого перебора с никотином. На секс вообще не пробивает и это меня только радует. Пенис стал писюнчиком, но слава Богу, что не петушком.
Легко заснул, а вот проснулся я уже с "белым туманчиком". Нет мыслей в голове и понимания, что происходит, пока сигнал не достучится до воспоминаний. Оптимистичное настроение. Чувствую себя отлично, от чего так на душе хорошо вдвойне, когда добро рвётся наружу даже с теми, кто говнит. А мне похуй -- на моём лице улыбка от амфетамина и потому что я всегда подобного хочу. Будь таким всегда я -- меня бы точно полюбил Амфетомир. Только есть две буквы "но"... Такими их, я б никогда б не смог бы полюбить ваш магазин.
Ещё надо заметить, что в первую очередь к себе имеешь трезвую оценку. Ебать мозги вам всем читающим, этим сейчас не буду. Однако! Между задачами не отвлекаешься, не прыгаешь по ним. Не залипаешь в них просто тупо смотря без результата провалившись в непонятное куда (куда, бля?). По порядку чекаю свой лист. Ни разу ещё не опустился в скрупулёзный, не нужный и безжалостный перфекционизм. С лютейшим гиперфокусом "на онанизме"-- довести всё начатое до благородного конца и заново переосмыслить собственный эталон возможностей. Подобный реализм меня ни капли не пугает! Даже жалко себя стало, что ошибся молодым, полюбив таким амфетамин... Эх! Ахахаха... От осознания и от любви к подобным тяготам в пристрастиях. Ох, это ёбанное дерьмо. Не буду загонять и загоняться, разводя беседу здесь "о бесконечном вечном". Но... чёрт возьми, нет времени прощать трещать и огорчаться.
Нужно впрёд и действовать! И нужно действовать живым!!!
Я всё сказал о нём. Будете пробовать или продолжите будить себя амфетомировским "дерьмом" -- ваш выбор.
И нет... тут не ищите пагубных двойных посланий. То, что вы предпочитаете употреблять -- это ваш выбор. Который меня не пугает и в целом, даже не ебёт. Бывает удивляет, но снова в целом, это не мешает уважать и дожидаться вас живым... в нашей любимой теме об амфетамине.
Всем хороших результатов! До встречи в будущем потом...
Йо-Йо