AlexFin
Слог письма напоминает ИИ… На Ютубе сейчас сплошь и рядом — озвучка искусственная: ударения и построение предложений ужасают! Вот у тебя что-то в этом роде получается. Это специально?!
Это не относится к обсуждению амфетамина. Вы сами и самостоятельно должны ставить ударения в словах — как захотите. И да, я просто спидваительный и рукотворный интеллект, созданный той самой Владленой. Йоптый. Ведь соткан был ей из дорожек кода. Чтобы потом, на Пасаремосе, логировать, как отъезжает АлексФин.
Зачем держать себя в руках, когда аккаунт "на двоих" рванул "на выходе" — как ёб@нутый?
Еб@шить амфик с запахом нефтепродуктов — это серьёзный шаг и личный выбор. Я бы ещё добавил: он особенный — осознанный ваш выбор. Ой.
Насколько вам сейчас хуёво стало, АлексФин?
Задумайтесь, когда сможете протрезветь на время, после отравления даркнетом — нах@я еб@шить сливочную нефть? Если у самого бак протекает после "грязи", вместе занюханный на кухне со своей девушкой и соупотребителем — пиздец.
На отходах распространяя свои выводы не там, где нужно, после хуёвого амфетамина. Блин.
P.S.: По теме профиля этого треда. Чтобы пиздато объебошиться — рекомендую выкупить "дерьмо" у Ч&Б'а. Оно великолепно после амфика из Гетто 1.0.
Всем охуительного мира. Йо.