Nagual Gospodi не стандартно.. обычно качественный порох у них на юге, а тут север. И почему Gospodi Снимала ты м и ж?
Gospodi Nagual И почему Gospodi Снимала ты м и ж? Gospodi Потому что, меня девушка позавчера угостила амфиком из Гетто
AReal19 Добрый день, ребята! Брал амфик в магазине FlashBack, очень качественный и рабочий продукт , в ВАО лучшие!!!
Kirov_Reporting AReal19 ехать на адрес зная что при ненаходе единственная дорога, которая светит, ведет в пещеру нахуй - такое себе. Пусть даже говнецо пушка-гонка
Fenethylamin AReal19 это та самая аксиома, где на одном конце качество товара а на другом качество КМ и оператора. Разрываясь между этим я решил открыть свой магазин чтобы не быть такими вот)
AReal19 Fenethylamin Добрый вечер, а как называется Ваш магазин. И не подскажите что с площадкой bs2best.at , не работает весь день, может знаете?
Nagual Fenethylamin да какое качество, там постоянные жалобы на это качество, судя по отзывам, разумеется, сам там не брал.
Fenethylamin AReal19 доброго! Площадка работает, могут быть проблемы с конкретным доменом, поэтому в следующий раз когда попадете на сайт, в личном кабинете сделайте себе персональный тор домен и по нему без проблем зайдете на сайт, когда это будет необходимо. Я представлен в одном городе на северо-западе страны и в наличии только мефедрон
Fenethylamin Nagual давай представим это как два стула, на одном 100% есть амфетамин, но бутор, а на втором стуле чистейший, но вероятность что ты его заберешь 40%
Nagual @Fenethylamin Nagual да какое качество, там постоянные жалобы на это качество, судя по отзывам, разумеется, сам там не брал. справедливости ради отмечу, похоже я перепутал с отзывами, сейчас посмотрел и в отзывах нет жалоб на качество в Москве. Тем не менее, про Флешбек много читал неприятного тут на форуме и для себя поставил красный флаг на этот магаз.
Nagual Fenethylamin за такую цену впряд ли кто то будет продавать чистейший амф, тем более не производитель, себе в убыток?
Fenethylamin Nagual да бля я просто довел рассуждения в духе 'почему в магазинах с хорошим товаром зачастую этот товар некому класть и наоборот когда магазины торгуют так себе товаром но КМ свое дело знает' до маразма. Это все из личных наблюдений и третьего как будто не дано) Nagual это все не привязано ни к обсуждению чего либо или кого либо)
Nagual Fenethylamin понял, да, согласен, встречал такое, бывало 5 ненаходов из 6 покупок, хоть и возвраты были, но нервы портит изрядно, вряд ли туда вернусь, длительные поиски слишком опасны.
Fenethylamin Nagual когда амфетамин брал постоянная дилемма была: взять в СВ и возможно покопавшись в говне быть посланным на хуй, или взять что то похожее на амфетамин, но без проблем, а если они появятся то будут решены человеком. И как будто у всех продавцов амфетамина так - товар хороший - отношение говно, или товар говно - отношение нормальное)
Nagual Fenethylamin я довольно редко сталкивался с подобной дилеммой, обычно всё в рамках адекватности.
Nagual Fenethylamin неплохо бы) я давно уже не ограничиваюсь своим районом, годного амфа сложно найти, приходится поездить.