Иногда меня посещают мысли, что стало с теми, кто покупал под прикрытием в конце нулевых?
Говорят российская экономика скоро упадёт, но считаю даркнета, это никогда не коснётся. Так, как сейчас, надудонился неизвестными спидами... точнее вчера, но меня ещё прёт и хочется перед сном пообщаться.
Итак...
Да здравствует привет!
Вчера мы в хорошем кругу напились слишком алкоголем, в нашем злобном городе. И чтобы не отличаться от остальных, в нашем кругу. Я согласился отравиться неизвестными спидами. И мы сделали это вместе, чтобы потом разъехаться снова друзьями на несколько лет. Что, вообще, не суть и не об этом.
В общем, когда я дую ТГК, использую для этого бутылки \ булики \ говно. Несколько часов назад, дома, хорошо напыхался через одну такую их. У меня есть был прикольный стеклянный бонг. Не срослось. Круто! Молодёжно! Охуенно! Но... Нет, не моё. Люблю говно "одноразки", чтобы менять их быстрее.
Решил его достать, отнести на улицу к урнам. Может кто-нибудь подберёт по надобности. Смотрю на него, глаза радуются. Думаю ИПСом обработаю мелкие "неточности", что остались после последней пидорки его от следов. Залил, поболтал, залил, оставил... вновь поболтал, залил и вылил. Съебался надеваться в одежду перед выходом прогуляться с ним. На это ушло ~ 10 минут. Всё, готов отправляться, но решаю взять с собой крапаль. Чтобы засыпать его в колпак и дунуть в падике или на улице "на сухую", а потом попрощаться. И вот кульминация, добрался до момента, чтобы это сделать и взорвать свой с ним последний наш колпак. А что же я чувствую?! Блядь! Вкус бошки́, отравления с кашлем... с едким привкусом ИПСа.
Охуенно дунул. Охуенные бонги. Вынужден покупать спиды. Чтобы от горя занюхаться, нахуй.