rozen ашваганда повышает внутриглазное и внутричерепное давление (это часто вызывает головную боль), сильно повышает либидо (несовместима с хатха-йогой), также её нельзя принимать при любой (даже незначительной) инфекции.
все индивидуально, принимаю ашву +-2 месяца ни разу не было головных болей и глазного давления, принимаю одну из самых больших дозировок 3-4 капсулы в день 600мг ашвы и 40мг витаналидов
по поводу либидо могу сказать, что жить можно, ибо после хорошей трени тебе не до либидо, а до отдыха скорее всего, в дни без тренировок это пиздаа))) куда силы девать хуй знает
rozen также её нельзя принимать при любой (даже незначительной) инфекции.
почему? нигде такой информации не видел, честно
Витаналиды могут снижать уровень воспаления в организме, что полезно для борьбы с различными заболеваниями.
у меня имеются инфекции, но при приеме ничего не изменилось, скорее меньше беспокоить стало (возможно плацебо) - но опять же нужно более углубляться в это все, я не врач
а с ним что не так? я его тоже принимаю, вместе с черным перцем, после начала курса куркумина, вместе с перцем, у меня начали по новой расти волосы, которые уже давно выпали и где имеются залысины, начал пробиваться пушок, а также волосы стали более толстыми, возможно как раз из-за того что куркумин снимает также воспаление в организме
Куркумин может оказывать положительное влияние на здоровье печени благодаря нескольким механизмам:
Защита от токсинов
Он обладает свойствами, защищающими клетки печени от разрушительного воздействия токсинов и свободных радикалов.
Противовоспалительное действие
Куркумин может снижать уровень воспаления в печени, помогая при таких состояниях, как стеатоз (жировая болезнь печени).
Улучшение метаболизма
Исследования показывают, что куркумин может способствовать улучшению метаболических процессов, что положительно сказывается на функции печени.
Снижение уровня жира в печени
Применение куркумина может помочь уменьшить накопление жира в печени, что важно для предотвращения неалкогольной жировой болезни.
Gospodi Для меня сейчас лучшее для снижения кортизола -- физ. нагрузки
если имеются проблемы с повышенным кортизолом, то лучше отменить тренировки) максимум ходьба, даже отжимания и приседания могут расшатать твою цнс, тем самым подняв кортизол
самое лучшее для кортизола, это отдых и банька)) (банька не до одури, если сильно парится, то хуярит в обратку)