Nagual
Я вот, допустим, уже живу в Марьино, но при выборе моменталок чередую места покупок. Если в прошлом году я больше ориентировался на расстояние, то в этом уже спокойно мотаюсь по всем округам и забираю проверенные, всем известные варианты. Раньше я брал только для себя и употреблял один, в основном. А теперь я не один, и мы уже задумываемся брать мини-опты, чтобы перестать мотаться за единичками.
Если не покупать амфик "на выходах", считаю, что следующая покупка после отдыха от амфа будет не только лучше работать для меня в моменте, но и не закончится внезапно — как это обычно бывает во время марафонов.
Как бы я ни старался смягчить негативные последствия от злоупотребления амфетамином, стараясь осознанно его употреблять, чистить, потпитываться правильной едой на стиме + употребляя БАДы — так, чтобы не снижалось качество жизни и дела, рабочие и домашние, не накапливались, — всё равно понимаю: это пиздец как тяжело — не убегать в бессонные марафоны, которые подъедают дела и воспитывают во мне усталость и лень.