Nagual Самое большое разочарование и ощущение беспомощности, когда твое слово ничего не значит , хорошо дали прочувствовать эти Гарпии (women’s) Когда за 2 грамма амфа, полетело столько говна и оскорблений, честное слово , хотелось им на счёт 10 тыс скинуть, лишь бы не слышать и не видеть всех этих доводов и аргументов , а другими словами помоев, что они вылили на голову Маруси. Она с ними сдружилась , общалась и предзаказы согласовывала … Причем всегда отказывалась от их подарков! Добрые отношения куда важнее , чем халявный грамм ! Так и общались… 12 покупок … из них был предзаказ на 5 грамм, на 3 грамма… Но по их логике, обогатиться за их счет, мы решили именно при покупке 2 грамм! И бля… это так мерзко … прекрасные девочки превратились в шипящих и плюющих ядовитой слюной гарпий! Хотя казалось бы, рабочие моменты, ведь дружески общались… всё можно обсудить , понять причину, но видно барыжное нутро там изначально победило!
Для меня единственное , что стало не понятным , это решение модератора ! Чего они там смотрят , какую статистику сравнивают … Мishmash аккаунт у Маруси , ни одного проигранного диспута! Да и и диспутов по не находу , было пару раз за более чем 180 покупок! Чем он руководствуется ?! Довод магазина, что воспользовались их добрым отношением , сделали предзаказ и объявили не наход! Обогатились так сказать… это что, аргумент?! Вот после этого реально, хочется мордой окунуть в парашу, таких третейских судей, модератор мать его … ушлепок ! Да самое интересное, что всё сказанное Вами , как предположение, шопом было выставлено , как не определенное обвинение, дабы запутать администрацию , типа клиент сам не знает не наход у него или подмена! Так это вы суки должны мне объяснить, как в дупле было пусто, мох на земле валялся! Была произведена фото и видесъёмка для диспута… а уже дома, при рассмотрении изображений был замечен черный квадратик . Помчались обратно, нашли… в метре от дерева! Первая мысль : зеленый мох, мог привлечь птиц… выковырнули из дупла! Пак соответствует описанию, черная изо! При вскрытии подозрения по весу… а когда развернули , вообще оказался меф 0, 5 грамма! Я сожалею, что все обвинения и оскорбления достались Маське, но бля… я был рядом , сам снимал видео, благодаря которому нашли этот Пак! Я сразу сказал, когда понял, что это меф, открывай диспут по не находу! Ну Маруся решила по дружески рассказать всё как есть, по честному… Ночью всё отписала, поделилась соображениями , а на утро получила… бесстыжая врунья, такой уважаемый магазин обвинила в подмене!
Короче эти гарпии , имеют положительную статистику, модераторам срать наши доводы! Твое слово против слов ебучего кладмена! Так по сути 50 % верните! Не хуя … всё в пользу вагиноносным!