Да здравствует привет!
Случайное включение о важном. Вчера попробовал отличные спиды. Амфетамин — настолько неинтеллигентный, что зверски душит стимуляцией, и настолько классный, что радует не только качеством и "тем самым" эффектом, но... ещё и собственной ценой. Его стоимость — за 0.03527396 унции, а я напомню, что речь идёт о пиздатом фенамине щаз. Хотя, пардонти... Точной цены не назову — опять пардонти, ой. К сожалению.
Он обошёлся мне примерно в 3 200–3 400 рублей за 0.96 грамма. Оттенок перламутровый. В описании, вроде бы, упоминалось про фосфат, но надо себя на этот "факт" проверить. Соррямба, если базарю лишнего без истины для вас.
Так обдолбаться охуительным амфетамином я давно хотел и судорожно поддобного ждал. Практически во всех знакомых нам всем магазинах, раньше хотелось что-то такое же для объебосинга и для судьбы купить и покупать. Увы... Вместо качества растёт только цена.
Я с двух дорожек после ночи, где юзал амфик из Распутина, вперемешку с Гетто (1.0), Спрутом (1.0) и розовой капелькой от Империи. А потом , хуяк, случайно выбрал и купил этот новый амфетамин — и не просто хорошо, а охуительно и качественно-заебись таким обнюхался.
Повторюсь: две дорожки за 15–16 часов, да на вторые сутки после беспонтовых топов — это результат!!! Не просто результат, а результатище. Йоптый.
Я вспомнил, что такое стимуляция: с пиздатейшим и продолжительным эффектом, кайфуя в предвкушении от дофамина. Мысли приятные, мысли рабочие. Без тупняка и без эрозии моего мозга и моего, родного бытия.
Короче. Амфик — топ. И по хорошей цене, "на сегодня". Прячут высоко, упаковывают — заебенно. Расход дикий... в смысле маленький.
Блядь, это чудо! Ёб твою мать. И это чудо предлагаю вам всем взять и попробовать на ОМГ. Название у шопа — Бяки Бармалея, лот — "белый". Возможно, как писал повыше, это даже может быть фосфат. На вкус не понял, ибо после занюхов "жжение" как от сульфата.
Женщины Тьфу, блядь! Девушки и братцы — это пушка! Фоток здесь и от меня больше не будет. Мне похуй. Я — злопыхатель. Йо
Педрильный сговор поднять стоимость на амфик на Блэкспруте — нихуя не одобряю. Пусть идут, а лучше — катятся в пизду. Теперь это дерьмо легко "забанить" и не замечать, не покупать. Когда есть селлеры на ОМГ и бяки Бармалея.