sunburn369 о кстати, напомнили мне про то, что и у меня имеется купон от АмфоМира, жаль что применять его пока негде да и не зачем.
Спрут
пока в приоритете.
А тут еще 1 грамм от NewEra
подъехал в дар. Знакомый (как раз из тех товарищей, которым по барабану на качество, ему важно расстояние до клада. Но может все дело в его возрасте слишком стар он суперстар) попросил поглядеть имеется ли что-то стоящее на районе. Я конечно эру стоящей для себя не назову, были у нас с ними несколько не очень приятных моментов. Но после моего пояснения, друг сказал, что ему пофиг давай возьмём рискнём. Рискнули! По итогу вместо 1 грамма забрали в этом тайнике 2. Первый раз, клянусь, так в жизни подфартило. Сначала даже было дело подумала, что может я по ошибке двушку у них взяла, но нет сумма равная одному грамму в заказе. Еще немного подумала и начала сомневаться, а вдруг это вообще не их добро. Я до этого вообще не понимала, как людям удается чужие клады находить. Не говоря уже про шкуроходов всяких... Для меня сошкурить что-либо это вообще непосильная задача. Бывает так, что свое с трудом можешь отыскать, а тут не зная что и где лежит, умудряются чужое находить. Но, нет, магазин подтвердил свой косяк товар. Тут окончательно от сердца отлегло, плюс еще и товарищ на радостях вознаграждение в виде излишка в один грамм оставил.
Правда я по качеству не смогла их объективно оценить, потому что виной всему пока опять же тот самый Спрут
.