AlexFin Вашей ошибкой было указывать девчонкам на их пробелы в ло
гике и вести диспут с позиции обвинителя, они ж там тоже уг а ш ены наверняка и вы тоже могли и не заметить клад, сколько раз было что клад находился по сделанным в нервной обстановке фоткам для диспута. Я конечно на нашей стороне баррикад, но первое что лучше всего работает это сохранять хладнокровие и не наводить себе параною ."") По диспуту конечно сочувствую, доказать что-то магазину, который возможно сам сделал пред , сам перепутал дупло или спалил локацию и однотипность клада шкуроходам , это все равно что доказывать верблюду что он верблюд. Доказать докажешь, но все равно придется вытирать лицо...
Скажем дружно , а и хер с ними. Каждый ненаход я считаю своим совместным с кладменом вкладом в свое здоровье)))
У меня как-то было 5 ненаходов подряд кекса у cts, и на 6 мы уже на одной волне были. Я понимал, что он тупо мне пустышки уже выдаёт, чтоб я отьебалсся,
А он наверняка был уверен что хоть один из первых двух я нашёл и просто ему мозги делаю. Но все это было без взаимных обвинений и упрёков поэтому и в дальнейшем общались нормально.