VoodooSup OptimusTexts Нужно найти такую же инфу как обезапасить комп на случай, если к человеку вломятся копы! Что нужно поставить, какие манипуляции провести, чтобы они ничего не смогли с ним сделать! Слышал есть такие проги! Лично я будлу очень благодарен
Sonya VoodooSup тебе нужен тейлс на загрузочной флешке) могу написать мануал как все поставить и настроить, но скринами подкрепить не смогу. или просто шифрованую флешку, но что ничего не останется в оперативе на винде гарантий не дам, не знаю)
LedyNelli OptimusTexts для обычных пользователей будет реально сложновато даже установить Телеграм а вот Whonix + Windows уже не плохо 🙃
OptimusTexts LedyNelli Про телеграмм также есть статейка у нас 🙂: https://pasaremos.net/d/226-kak-anonimno-i-bezopasno-ispolzovat-telegram
Sonya LedyNelli введи поставить эмулятор андроид на винду 10, вылезет куча сайтов, обычно на них сборки всех топовых эмуляторов и как их установить,(их не много, основных штук 5) читай, и что удобно - пробуй)
LedyNelli Sonya Я писала поставить эмулятор андройд на ВИРТУАЛЬНУЮ МАШИНУ под управлением Windows 10 а это в в корне меняет дело!
Sonya LedyNelli все поняла) с таким не сталкивалась. винда вообще дно, кому не просто посидеть в ТОРе, пересаживайтесь на линукс
LedyNelli Sonya Это понятно мне просто нужна связка Whonix + Windows 10 + Эмулятор Андройд так как Whonix + Андройд пока не получается настроить ((
Sonya LedyNelli ну пишут что это вообще довольно сложно, чуть ли неневозможно.нашла статью 20года, но там для теста приложений через ультрабокс, врядли подойдет
Sonya LedyNelli ну железо всегда основологающее) умница, я вот пока мне на пальцах не покажут и не объяснят, что, как и зачем работает - не сделаю нифига сама 😁
OptimusTexts LedyNelli Привет! Если поставила - молодец! Это правда не просто. Будут вопросы - пиши, я просто не сильно часто онлайн