ToRy KyMaP да я на него даже подписан, но чёт у бро прям творческий прорыв, хых @Joe_Dassin яж на тебя подписан, все вижу и так
Joe_Dassin Прошу прощения у тех, кому доставил неудобства своей писаниной... @Rastabandit @oldman7575 @[удалено] @ToRy @rimus @krokozyabrik @Kryg @Joint74 @Que_pasa_Amigos @derick1990 @Irson @kisa_pisa @Ms_mexika @preorange @Siel2kgmefa @Mr_OizZo @DonCarlioneDon @Vitusberring @soroka_00 @e6a1o1om @Frank_ @Godzi @Ray @LIMON @BEARLOGA @PGP01 @Que_pasa_Amigos @Karal @Lisska666 @GROWITATION @2pizzzaa @Episkop @Grizzli489 @KyMaP @vysokyi @5HTP @BlackTOTnew ВПРЕДЬ НИКОГО ИЗ ВАС НЕ ПОБЕСПОКОЮ!!!🤝 Всем добра! Обнял! До скорого.....
ToRy Joe_Dassin не бери на душу, все зергуд) я просто отмечаю вот, немного навеселе, 26 годиков бывает раз в жизни
ToRy @KyMaP @Joe_Dassin Спасибо братва, прям приятно, хотя я и напросился на поздравление, да похуй, гуляем живем
ToRy KyMaP да заябало что никто не поздравляет, решил прийти сюда поорать и вот к вам влетел, наскреб на мефчика грамулю, день не такой и поганый, причем сейчас один обменник зовёт к себе работать, короче налаживается, ты то как? @KyMaP прилетай, а то че как не родной
Joe_Dassin KyMaP Так а как бы узнали 🤙🌚 Тока хотел сказать.... Если бы мы знали и не поздравили, а ты потом такой - МЕЖДУ ПРОЧИМ......... я сегодня именинник!!! Это одно, а когда походу пьесы - это уже от души!!!! 🤝
KyMaP ToRy Это все возраст , я спать все , у меня весь день сука голова болит , один выходной и бабос на карту капнул , а головная боль все испортила,,,,
Joe_Dassin KyMaP С арбузом и дыней прям бомба ⚡ Да пизда, все настроение испортил... Один арбуз, правда, был вкусный... Второй - такая же ватная палочка. Я после ещё за кукурузой консерв. выходил для салата.... Он уже при виде меня на изготовку😂. Говорю - хорош! Я за кукурузой;!! Быыырааат - нэту кюкюрюзы.... Блять я так с этого проорал.... 😆😆😆