Joe_Dassin ToRy 😂😂😂 А я думал тебя размазюкало и впиздюхало не по-детски.. А тут... Вон оно че..... Эклеры всему виной 😆
Joe_Dassin pureevil671games ОХУИТЕЛЬНО! Я ЗНАЛ, ЧТО БУДЕТ ТРЕК!!!! Не спрашивай откуда....?! Просто знал....
Joe_Dassin krokozyabrik . Сударь, куда это ваш конь Стремительно так уебал галопом!?? Неужто конопли он пережрав - Решил замарафонить по Европам!?
KyMaP Joe_Dassin Главное чтоб с утра про восточные сказки не запел 😂 к сожалению не могу оценить музыку 🌚
Joe_Dassin KyMaP я блять по ошибке включил на ВТ - не беспроводные уши, а колонку! 😂 (получил пи#ды) 👀 2 секунды всего... Пришлось вспомнить вчерашний сифон в ванной! ☝😡 ТИШИНААААА....... 👍
KyMaP Joe_Dassin Что то хочется прожожение дописать, а вот дунуть не хочется , вернее хочется но нельзя🧐🥸😐
KyMaP Joe_Dassin Или наушников нет? Их искать надо , а так не один. Музон обычно либо на колонке в ванной, либо в машине 👌🌚
KyMaP Joe_Dassin Продолжение 😂😂😂⚡куда там конь скачет под порошком Ашота , или мы упоролись и конь это всего лишь приход 🌚 который мчится на нас 🧐🌚🥸
Joe_Dassin KyMaP ну эт надо завтра за персиками сходить! Хотя эффекта будет больше от кукурузы в початках.... 👍😂