Joe_Dassin pureevil671games да жду приз, уже лыжи навострил.... Но сейчас, бля, покаааа все соберутся.... Вот и сочинил про красную шапочку!
Gospodi Люблю доёбываться до таких, как вы, дорогой @Joe_Dassin В принципе, упёртый грубый вы как столб иногда, поэтому ещё доебусь в будущем. Хорошего дня. Не обостритесь. Смайл.
Joe_Dassin Gospodi ха-ха Обращайся, тебе ВСЕГДА рад ответить, дорогой! Gospodi только здесь.... Наизусть помню лишь пару штук (
Gospodi Joe_Dassin только здесь.... Наизусть помню лишь пару штук ( А если "авторский мини-тираж для своих" -- такое запомнится другими надолго. Или такое лишние? Назвать подобное можно, ну например: "Варик-словарик".
Joe_Dassin Gospodi подходишь к столбу и начинаешь доëбываться.. Первый, кто обращает внимание на вас со столбом, твой потенциальный клиент! Ты, смотрю, уже начал..... 🤣🤣 Давай завязывай....
oldman7575 Joe_Dassin Сейчас до столбов опасно доёбываться. Под столбом может и лежать чего-нибудь, а мимо росгвардия... И объясняй долбоёбам, что до столба доебаться решил. Вот, просто взять и доебаться! 😁
Joe_Dassin Gospodi да были задумки.... Еше @Rastabandit предлагал..... Мы так интервью и не доделали, как он пропал куда-то....
experimental Joe_Dassin джо,пишите в этом стиле-позитивизм. Продолжите стихотворение,может её пёрло плохо🙂
Gospodi Joe_Dassin А потом она превратилась в прекрасную @Meduza, и приступила исцелять наркозависимых на нашем форуме... upd. Разумеется за финансовую благодарность и социальные поощрения.
Phenethylamine Освятила заря мои руки холодные Я так долго искал и устал Я хотел накормить рецепторы мертвые Но сегодня я стаф не достал. Как дементор все счастье мое отобрал И заставил всю ночь землю рыть Я так долго искал и устал Не могу я больше так жить. А я думал что доза заклеит дыру В моём некогда сердце пустом От веществ мне казалось что я не умру И не будет несчастным мой дом Покупаю ещё пару грамм Я иду их искать в темный лес Так немного осталось нашим сердцам И не будет счастливым конец Света луч мне как марево Я сегодня нашел и глотаю! Яд в желудке уже переваренный И из леса домой убегаю....