Hkolnik Joe_Dassin напиши стих пожалуйста индивидуальный про Hkolnika, честный, отзывчивый, добрый. Не любит пиздобольства.)))😃😃😂
Joe_Dassin Hkolnik Тебя услышал, школьный друг! Я посмотрю, как будет. Вдруг Ко мне так муза снизойдёт Что вдохновение придет....
Hkolnik Joe_Dassin https://pasaremos.net/d/19957-moskva-trepaemsya-o-tom-o-sem/1344 Вот мой последний репорт. Может что черпанешт от туда прочитай, поймёшь моё состояние.)))😂
Joe_Dassin Hkolnik и тут четко ответил. Будто что-то отмерил. Но ничего я не мерил, А просто тебе ответил
Joe_Dassin Hkolnik ну а кто б мне их писал!!! А @pureevil671games конкурс организовал провел! А с ИИ их в жизнь воплотил! 👍
Hkolnik Joe_Dassin красавчик @pureevil671games, вносит разнообразие. Я хочу попробовать холст написать типа, но не как не собираюсь. Чувствую что время уходит и передать чувство все сложнее будет. Поэтому готовлюсь к следующему трипу , как раз все не обходимое куплю. Попробую в трипе все это делать.
pureevil671games Hkolnik конечно. Прикинь мне ещё мультик проектировать про свёрток с солью в виде детской сказки
Hkolnik pureevil671games ого го. Интересно посмотреть будет. Что там получилось. Мы верим в тебя, ты справишься. Сил тебе и терпения, и вдохновения.
inspektor_smoke Если в доме нету денег, привяжите к жопе веник и метите, и метите, как наметете приходите. Я типа четверостишья, а то в метро сильно не придумывается.