Joe_Dassin experimental джо уберите срочно,первое фото,не все поймут,что там фриц Так там и не фриц вовсе. Ты сам все понял уже experimental фото выглядит,как коммисар стреляет советскому солдату в голову. Так и есть....особист ликвидирует советского солдата, сбежавшего от немцев... Таких моментов очень много в советской военной истории, тебе ль не знать? 🤔
starsinsky Joe_Dassin Сегодня как раз с корешом разговаривали. В госпитале лежит в Подмосковье... Перешлю ему завтра Джо.
DonCarlioneDon experimental Так ты не усугубляй .расслабся ,спокойствие только спокойствие , вот блин опять эксперементируешь ))🤣
worldsleep Joe_Dassin а кто мимо не пройдет О солдатах речь идёт)) Красивое чтиво на ночь, особенно под фильм про Хиросиму который ща идёт))
Siel2kgmefa Joe_Dassin ......80 летию ДНЯ ПОБЕДЫ посвящается........... Отлично. Слава воинам почившим и выжившим. Они дали нам эту жизнь.
sigmaboy весна пришла клады на виду какая-то девка показала пизду я въебал все деньги куда не пойму мой братец снова шкурит какую-то хуйню если честно он заебал не могу попался менту заклад кладу он слева шарит как скуби ду и сказав ему мол что он заебал он скажет да все я точно завязал только он наврал и снова как тупоголовый подоконники шконит 2-х метровый может быть он такой из-за того что в школе курил соли хуй знает, я болен скорее бы прийти в норму
experimental Joe_Dassin Джо прошу прощения за вчерашнее,сейчас прочитал запоем. Это сильно,в эмоцианальном плане очень зацепило. Джо,скажи расстреляли его или нет? Я надеюсь,что нет? Мне правда жалко его стало(
Joe_Dassin experimental Джо,скажи расстреляли его или нет? к сожалению, да (((....... так бывает.... ( experimental Джо прошу прощения за вчерашнее, Да все хорошо... Я ж понял, что тебе вчера было заебок 👍😁