Joe_Dassin lowlifer прекращай, уже не смешно. Не люблю оскорблять, а тебе Иван Дулин в помощь....👉 👌 или сам 🤛
lowlifer Joe_Dassin Не беспокойтесь, проще к этому относитесь, мы же без прикосновений, в конце концов... Нормально всё, без проблем
Joe_Dassin lowlifer Так братцы дорогие , выручайте! Либо я Стал юмор через призму понимать дерьма. Ответь мне, Боже, где я нагрешил, что к моей Жопе банный лист приклеится решил?? @Rastabandit @oldman7575 @[удалено] @rimus @krokozyabrik @Kryg @Joint74 @Que_pasa_Amigos @kisa_pisa @Ms_mexika @preorange @Siel2kgmefa @Mr_OizZo
Klizmach_Bro lowlifer Здравствуйте. Вижу вы изменяете братухе с @Joe_Dassin. Вынужден доложить об этом куда следует, чтобы приняли пару лишних движений!
krokozyabrik Joe_Dassin тебя решил отправить кто-то в бан? Наверное последний наркоман. И где же смелости набрался этот человек? Ведь он пополнит ряд калек.
Siel2kgmefa Joe_Dassin так это петушара-кукарек, ему неважно что пред ним мужик, его @lowlifer - ом зовут, то там то сям гаденыша ....
Rastabandit Joe_Dassin брат за брата, так за основу взято ;) Бля, прочитал сейчас сообщения сверху, явахуе уважаемая редакция
Joe_Dassin Rastabandit В таком случае сторонником я буду конца света; Ведь хуй в общении обязан быть одетым! А оголять свой кожаный стручок - Перед рогаткой! Только так, браток!!! 😆😆