ToRy Так все, место в вашей человеческой многоножке я занял , за мной без вазелина не занимать @Joe_Dassin проследить, ночки😆
Siel2kgmefa Joe_Dassin так это петушара-кукарек, ему неважно что пред ним мужик, его @lowlifer - ом зовут, то там то сям гаденыша ....
Rastabandit Это всё весенние обострения Хотел ебануть стих, но нет настроения Хуево убиться нечем Хотя помогает в этом плане греча
Joe_Dassin Rastabandit Отвари и её с тушенкой, Сверху хлеба со сгущёнкой Вену ты оставь в покое ! Будешь сытый и доволен!
Rastabandit Joe_Dassin да нет аппетита бро в последнее время, скинул 10 кило за зиму. Кофе, сигареты на завтрак обед и ужин
Klizmach_Bro lowlifer Здравствуйте. Вижу вы изменяете братухе с @Joe_Dassin. Вынужден доложить об этом куда следует, чтобы приняли пару лишних движений!
lowlifer @"Klizmach_Bro"#p1360467 Нормальные стихи, на утреннике выступать самое то, в костюме братухи, в чём проблема то?
Klizmach_Bro lowlifer не удалили, в ожидании одобрения, сейчас модераторы сделают пару лишних движений..
lowlifer [удалено] Дура старая Люблю тебя😘 Мы тута не хуели А только лишь немног пиздели🤙 Joe_Dassin любит хлопья с кукурузой Налью ка я, ему в ретузы! Пару тройку лемон-склюзив
Joe_Dassin lowlifer Ты снова здесь, ну ладно. Впрочем - На мужиков твой взор заточен. Тебя не буду боле осуждать. Ты выбрал сам под кем и как стонать.!
lowlifer Joe_Dassin Мужик - красава, приятно слышать Жму руку правую твою Духи крутые, к слову... Удачи в нелегком этому бою!