Joe_Dassin [удалено] Уж если ты песнь хочешь сделать, родная, То это тебе уже лучше смотреть - Какой стих звучней пойдёт!? Я не знаю.... А если смешной, - полистаю ща тред.. 👍😁
Joe_Dassin Выбирай из трёх : с каким тебе будет проще работать: Мартышка и очкО Корыто, чайка и арбуз Весна
Joe_Dassin Rastabandit будет ещё продолжение.. 😁👆 по вдохновению Второе кино с любовными заплетами(ну как же без этого) Вообще планировал трилогию 🤣🤣🤣 (как планировал??......😂 если вторая часть, то там уж и третья 😆)
DonCarlioneDon Я напи..дился как ни кстати, отметив день 8 марта ,зачем я пил да этож праздник , ну как не выпить за девчуль ! теперь х..ева мне но пох..й , отмечу так же и девятый )
Joe_Dassin DonCarlioneDon ..й , отмечу так же и девятый ) А следом будет и десятый.... Смотри, брат, в штопор не уйди!!! Чтоб не ломать потом мозги - Как тебя вытащить оттуда Скажи: "я трезвый, пить не буду! " 🤣
Irson Joe_Dassin Мне не надо 10 пальцев У меня пизда с мышинный глаз Рад лизнуть ее блин каждый Даже сраный пидорос 🤣
Irson Мой дядя самый честных правил Когда не в шутку занемог Мне так в пизду заправил Что дворник вытащить не мог 😂🤣
Joe_Dassin Irson Мой дядя самый честных правил Когда не в шутку занемог Мне так в пизду заправил Что дворник вытащить не мог 😂🤣 Его пример другим наука; Но, боже мой, какая скука С хуëм сидеть и день и ночь, Не отходя ни шагу прочь! 😁
Irson Joe_Dassin Когда в двух хатах сломали подоконник И стулья выкинули в хлам Столы считать увы не буду Это ебаный бедлам 😁
Joe_Dassin Irson На хорошенький я бы тоже посмотрела)))) Развратна ты, сомненья в этом нет! Какой же будет старого ответ!? Продемонстрирует корягу он свою? Для девушек, - с девизом: "I Love You"??🤣 @Moriki_doriki @oldman7575 @Irson