Трип
Ох, солевая голова, солеваая...
00:00
Так вот, достал я лампу, еле нашел в доме зажигалку. Все уже успел позабывать... Выбирал какой из камней жадно уничтожить, и выбрал 4 маленьких камушка. Закинул в лампу 2 из 4, примерно 20мг, и долго морально готовился ко всему. План был таков: Если я выживу в течении часа-двух, то я скурю еще оставшиеся 2 камня! Спойлеров не будет.
Фух... Была не была... Чиркаю искру, идет газ и вот он. Огонь. Огонь в моих руках и всего ничего, расстояние зажигалки и ламы несколько сантиметров... Пара секунд сомнений и пошла родимая! Я наблюдал за кристаллами в лампе. Они очень плавно таяли, а закипев пошла струя, вехляющего туда сюда, дыма. Я подождал пока вся лампа заполнится дымом, убрал зажигалку, а дым все шел... Убрав из легких весь воздух я начинаю делать тягу. Все идет легко, во рту странный привкус, будто шоколадные мятные конфеты After Eight. Высосав все соки из лампы я даю себе время отдышаться, смириться с тем, что курю соли.
Чувствую наплыв легкости, облегчения. Перестает волновать все окружающее меня! Немного тряслись руки от переживания, поэтому лампа ходила ходуном в руках. Решил пройтись по квартире.
00:05 - 00:30
Наматывал круги вокруг стула и с каждым шагом меня начинало переть все больше и больше. Я чувствую дольки стима и постоянно увеличивающейся эйфории. Эйфория была особенной, я не частый гость экстази-трипов, поэтому в памяти все смешалось, но такой эйфории я еще не ощущал. Это было одновременно классно и страшно. Я боялся подсесть на соль... Было много негативных идей, может это и есть та самая солевая паранойя, но я быстро пришел в себя и откинул все плохие мысли в сторону. Забыл сказать про онемение горла и языка, я был будто под анестезией. Решил немного расслабиться, врубил музыку и прилег на диван попутно выпаривая остатки в лампе.
Немного запутавшись во времени, я сделал отрезок на секундомере и пометку "Провал во времени". Звучит эпично, но так оно и есть. Когда я вставал, то я ощутил невероятную легкость, как при моем первом передозе амфетамином, когда пара минут нереальный кайф, а позже тебе плохее и плохее... Но тут я все правильно сделал по дозировкам и придержался рекомендуемых доз в 20-40мг. Эйфория в моей голове была просто необычной, а главное, ее так мноого!! Столько эмоций я не успеваю испытывать, чтобы что-то почувствовать. Я не мог устоять на месте, мне нужно было куда-то идти, что-то делать. Я мял руки, хрустел пальцами, нужно было занятие. Стим был не таким сильным как эйфория, но эйфория могла быть повышена благодаря моим антидепрессантам, но это не точно. Так вот, насчет стима. Он был конечно не таким странным, я бы сравнил его в данный момент с амфетамином, но более выраженным. Ничего более умного, чем прогуляться до знакомого и забрать свою собаку, я не придумал. Но это был фальстарт и я решил догнаться. Не знаю, было ли это правильным решением, но я чувствовал себя нормально, даже отлично!
Докурив оставшиеся два камня, я быстренько оделся и пошел быстрым шагом на улицу. На улице меня встретили необычные ощущения... Свет был слишком ярким, звуки слишком резкие, меня раздражала улица, но пройдя с десяток метров раздраженность прошла.
01:35 - 01:ХХ (42-46)
Идя по улице, замечал много необычного в себе. Быстрая походка под скоростями это ладно, ничего необычного, но я сторонился людей, я будто бы их боялся! Легкая паранойя наступала на мои пятки, но видимо мои таблетки предотвращали ее. Если это так, то я бы поехал кукушкой еще больше, не употребляй бы я эти таблы. Паранойя была не такой сильной, как могло бы быть, я это чувствовал. За мной ходил дикий зверь, но пожирать меня он не собирался, а лишь пускал слюни на мою голову, и я шел по улице весь в этих слюнях под названием легкая паранойя. Звучит как бред, но это моя ассоциация.
Вот я уже и дошел до кореша, позвонил ему, чтобы он вышел. Ждать его было просто невыносимо. Стоять на месте было пыткой! Я наматывал круги вокруг лавочки, мне казались странные взгляды со стороны площадки, где сидела молодежь. Я все еще чувствовал эйфорию, она была конечно не такой уж и сильной, но мне было приятно просто существовать
➤Оператор: 10/10 - Мне еще удалось немного пообщаться с оператором. Я писал по поводу бота, он написал неверное время продажи и меня это смутило. Но как объяснил оператор, у бота свое время и в конце спросил, создало ли мне это какие-то неудобства. Пообщались недолго, но было очень тепло.
➤Вещество: 10/10 - Я не знаю, как действует качественная соль и попробовал ли я нормальный ее подвид, но скажу точно, если уметь контролировать себя и не загоняться, то можно вполне хорошо провести время