Забрал вчера днем свой приз) Место хорошее, вроде и не во дворах, но в морозный день не так уж и людно) Камешек спокойно прождал меня сутки, хоть и вмерз в лед при такой погоде, но благо ковыряться не пришлось, рррраз ножкой тонкий слой снегп отодвинул, два - тык тык ногой по льду, три - присел поправить шнурок, встал, ушел))) Красиво сделал за 10 сек короче) Как и у TorhTorh, мне тоже пришлось тайник молотком колоть 😂
Ну и по самому гарику. В отзывах на ветках и на бс уже читал, что кому то не очень, кому то прям хорошо, так что были смешанные ожидания. Но когда увидел какого он цвета, то все сомнения отпали. Цвет темно-коричневый такой, прям хорошо темный, но не жидкий. У Снучи недавно была печать Pablo, вот прям очень похож. Похож также и по действию, прям чувствуется уклон в индюшатину) У меня сейчас также есть печать Daft, он тоже хороший, но такой повседневный можно сказать, а Барселона прям убиться хороша)))
В общем, очень рад рулетке, победе, кладу и вообще) Плотный респект @infinity888 , забегу еще)))