vedmaA infinity888 буду очень рада получить пробу, оставлю наилучший комментарий, заберу сегодня же и отпишу:)
_TorhTorh_ garrry777 ну хз... Я не силен в этих делах, но думаю что это начинающие халявщики. Я сам сегодня весь день сидел форум листал и наткнулся случайно и первый раз, думаю дай попробую взять первый раз пробник😁
infinity888 Бро, планируются позиции 1, 2 г. по 2500 и 4500р. garrry777 Бро, насчет мультиакков - это только Твои Предположения)
_TorhTorh_ garrry777 ну как говорится, война план покажет)))) Может он ваще тут не причём и зря мы гоним))) Будем надеяться что получится всё у пацана и окажется он ровным и чётким💪🏼
_TorhTorh_ infinity888 ты не волновайся, мне не горит, завтра спишемся в элементе и всё скинешь мне)))) я все равно уже не двину никуда, спать должен был уже давно)))
_TorhTorh_ Я не очень силён в этом всём, только знаю про Element и всё. Может Гарри что дельное скажет
vedmaA garrry777 я просто хотела посмотреть когда пополнения у затмения, в итоге увидела эту запись, я надеюсь,что мне дадут пробу:)
_TorhTorh_ vedmaA потому что надо иметь какую то активность на форуме, а у тебя одно сообщение было и только сдесь на этой ветке, подозрительно. Ещё из за этого на infinity888 наехали
infinity888 _TorhTorh_ Бро можешь в Луркчат отписать? Выдам пробу. Вот ссылка на Меня, в Лурке. (Можно через прям через Тор переписываться, ну знаешь наверное)