Hisamprib infinity888 буду не против, если сделаете подарком пробу) тоже распишу вам о его Каче) с Новым годом, друзья!🍀✌️🥳
infinity888 Hisamprib Привет, с Новым Годом!) Еврик кончился, скоро возобновим работу, и выдадим несколько пробников новенького хэша) Отметил, Тебя, Бро!) Аватарка забавная!)
Arbyz19 infinity888 Привет броу), с новым годом 🥳🥳 Меня тоже можешь отметить) Что за сорт если не секрет?)
Hisamprib infinity888 спасибо бро) было не плохо, если бы получилось все) Аватарка да, прикольная, самому нравится вообще😂
infinity888 R0sneft Привет, Да. Следи за веткой!) Пробу/халяву раздаем!) Внесем, Тебя, в список, обещали!
infinity888 violejgrace Привет) Следи за веткой. Пробу/халяву раздаем!) Как и обещали, Внесем, Тебя, в список!
infinity888 Arbyz19 Привет, Бро) Следи за веткой. Пробу/халяву раздаем!) Как и обещали, Внесем, Тебя, в список!
infinity888 Добрый Вечер. С Прошедшими Праздниками! Наберем обороты и раздадим несколько пробников. Пока что пополнились полками гашиша Pink Panther от магазина Grand Bazar. Довольно вкусный, и мягкий)
Arbyz19 infinity888 infinity888 С прошедшим Старым Новым Годом ребята) Инфинити привезет) Как отдохнули?) Ууууух розовенькая пантера❤️🔥
Denny88denny infinity888 с прошедшими новыми и старыми новыми годами 😂😂😂. Тоже попробовал бы пантеру. Т.к у гранда пробовал почти все кромее нее и шишек вормс(
infinity888 Ne1BaDumka Привет) Записан, бро! Тебе, еще дополнительно пару адресов закинем для Exclave-чата, если сочтете нужным скрин-отзыв закинете сюда на ветку)
Arbyz19 Denny88denny если ты про червячки от егц, то я тоже их ещё не пробовал) Но наслышан прям Вау)