infinity888
Предмет обзора/сорт: Гашиш Ben10
Магазин/продавец: infinity888
Упаковка - тайник+фольга+зип пакет

👀👀👀Обзор под микро👀👀👀
1)

2)

3)

4)

В составе гашиша много трихом, но вместе с тем присутствуют ножки трихом что возможно и придает суховатость. Если погреть дыханием и сдавить, то получаются отличные и крепкие плюшки☺️
🧐🧐🧐Качество🧐🧐🧐
Гашиш рассыпчатый, суховатый. Тяжеловато лепить плюшки без прогрева дыханием, но на сигу липнет замечательно☺️ Изолятор имеет сильный еловый запах.
🎁🎁🎁Упаковка🎁🎁🎁
Как и всегда отличный тайник, хоть и лежало на видном месте, пришлось несколько раз покрутится что бы заметить.
Неприметный тайник в паре с антишкур местом дают отличную надежность😎
👀👀👀Эффект 👀👀👀
Для прояснения картины хочу рассказать о состоянии своего Анатолия... Последние 2 месяца стаф в моей квартире очень частый гость. Все дошло до того что граммовый косяк шишек не сильно берет. Но этот изоль заставил мои каннабиноидные рецепторы воспрять из пепла и порадовать старика😁
Держит около часа. Эффект более седативный, размазывает по дивану, но аппетит умеренный и голова ясная)
Заключение:
Отличный магазин, занимающий отличную нишу на рынке🤓 один из немногих где можно взять и 100% будет лежать☺️ Товар как всегда отличного качества, ребята работают честно и временем зарекомендовали доверие к себе😁
Обязательно еще заскочу)