starsinsky
Привет) Плато 4-6 часов. Потом отпускало долго, несколько часов. Я выпил пивка, курнул плюшку и лег спать. На следующий день, оставалось ощущение Просветленности, как будто старые файлы удалили, или как будто "Кеш почистили" Хех. Другими словами память освободилась, и можно заливать более качественную информацию. ("Свято место - Пусто не бывает"). Был перегруз в один момент, как будто меня насильно затолкали в Настоящий момент, и как бы сфокусировали на настоящем. Типо медитативной тренировки. Есть такой термин " Пратьяхара" в йоге и буддизме. Это отключка от внешних "зрения, слуха, вкуса, обоняния, осязания" и отключения от "ума". Получается что то типо "концентрации" на самом "бытье". Я практикую медитацию в обычной жизни, и это как тренировка, каждый день потихоньку инвестируешь в Себя, а под маркой ЛСД, это как будто сразу и "насильно, резко". Думаю что это индивидуально) очень рад за тех у кого прием психоделиков - это больше развлечение чем работа над собой, потому что духовная практика это Не только розовые очки))))