Herzervaldvsapogah А вот и моя порция китката😁 шоколадка оказалась очень вкусной, наконец-то удалось узнать почему все данную печать нахваливают🤓 очень понравился янтарный отлив, прям сочно😍 долго думал что в отзыв написать, но потом понял что все и так вкурсе за эту печать😁
infinity888 Herzervaldvsapogah Спасибо, Бро!) Всегда с Удовольствием смотрю, твои фотки, видно янтарные головки трихом, каааайф)
Herzervaldvsapogah NoMercy infinity888 кстати, почему эту ветку не видно на главной странице? Только за счет того что подписался вижу что ветка живет, и то уведомление о том что кто-то ответил, через раз приходит, сейчас только благодаря exclave420 увидел что рулетка на ветке) infinity888 спасибо, очень притно☺️ По этому сообщению кстати тоже не приходило уведомление,
infinity888 Всем Доброго Времени, Суток!) Как дела, Раста - Ребята? И разыграем рулетку, на 10-15 мест. от 7 LVL. Приз 1 место 1г. Гашика. Приз 2 место 0.5г. Гашика. Приз 3 место. 0.33 Гашика. Записывайтесь, указывая цифру от 1 до 15)
Ne1BaDumka infinity888 ооо, заберу косячный ,в тот раз не нашел таки😀 может с этим повезет. Ну и рулетку😎 номер 7
WeedGirl infinity888 привет) тоже поучаствовать хочу))) моя цифра 6 На этой ветке впервые, хотя на других зависаю, увидела, думаю, вдруг повезёт, проверим карму, если возможно)
infinity888 Пополнились Гашишем (Печати приобретались у Затмения). Скрудж 0.33(1100 руб.), Бен10 0.5 и 1г. (1500 и 2600 руб.) Зеленая Роща. Дневные фото. Городские клады.
NoMercy infinity888 ну совсем то не нужно) лучше всего в таком формате, Мы на BS /stores/4764 например
infinity888 triodogon Привет) Ты Выйграл 3 место, ПОздравляю! Адрес для Тебя, передал через НеВадимку!)
Vodn1k Оу рулетик Запишите на 2 Аля уле и крутанет) Бесит, вроде на ветку подписан, а уведомления не приходят зачастую, кто знает почему так?