Тест бошки gorilla glue от @alyx
Толер выше среднего, опыт 7 лет.
Всех приветствую. Вот и выпала возможность проверить еще один новый магазин. Записался на ветке и сразу отписал в лс ТСу. На следующее утро просыпаюсь, а проба уже в личке. Закончив с работой на следующий день поехал поднимать.
Адрес представлял из себя Улицу и номер дома, а так же конкретный падик в котором лежит заветный кладик) одна ссылка на фотохостинг с ближней фоткой и во что упакован клад.
Приехав в зеленку сначала на одну пробу гарика в районе вднх, погнал пешком забирать эту пробу около улицы авроры. Путь пешком был легок, прогулялся, чуть под дождик попал. В итоге дойдя до конечно адреса было решено не дергать дверь из за большого количества народу на улице, а просто подождать кого нибудь.
Зашли с женщиной в падик и сделали вид что к кому то едем. Она пару раз на нас точно подозрительно палила. В итоге спустились обратно на первый, чуть заебались доставать клад, сломали пластиковый жгут и в касание сняли. Дальше дорога обратно на автобусе до дома и на следующий день, на чистую голову я начал тестировать бошку.
Упаковка была черная иза и черный полетелен. Полетелен прилип к бошечке. Запах чувствую не очень сильный, как только закинул половину веса в гриндер и размельчил, запах по лучше раскрылся.
Вес 0.3.

Закинул в гриндер половину от веса пробы и размельчив погнал на балкон забивать в трубку. С первой не очень много забил и эффект показался маловат. На вторую хапку уже начал задумываться и чувствовать эйфорию. С третьей самой большой хапки уже словил стоун и развалившись на диване пишу трип. Пол часа я писал все это, залипая по чуть чуть. Уже пробило на хавку. Сушняк присутствует. Сильно не грузит, можно заняться какими нибудь делами. Больше по эффектам сативы 60/40 индики. Полежал еще пол часа на диване, залипал в телефоне, лазил на форумах. Спустя час начинает приспускать и я решаю забить последнюю половинку от веса в трубку и прогуляться по делам.

Вышел на улицу и пока иду пишу. Прошло 20 минут с накура. Выкурил в две хапки и опять накрыл сушняк, прогулялся по делам и обратно домой. Все время было веселое настроение и расслабление. Спустя часик слегка припускает. До сих пор ощущаю как кроет мягко. Сейчас прогуляюсь до магазина за разными приколюхами. Прогулялся, во время прогулки играл в Лотто и пошел обратно домой)) дома я дописываю трип спустя второй час со второй накурки. Ощущаю легкое головокружение.

На выходе никаких головных болей или крови из носа. Хороший по качеству продукт, отличная работа кладмена. Все понравилось. Желаю отличных продаж и ровных клиентов! Упаковку забыл сфоткать, мб потом дополню фотку упаковки.