Предмет обзора/сорт: Garilla Glue 0.36г.
Магазин/продавец/гровер предоставивший пробник: ALYX_shop
Упаковка - изолента, целлофановый пакет.

🧐🧐🧐Обзор под микро.🧐🧐🧐
1) 
2) 
На данном фото можно увидеть смолистый участок. Сама по себе шишка очень мягкая и липкая.
3) 
В верхней части фотографии видно еще один не менее жирный участок смолы янтарного цвета прям каплями😁. В следствии этой янтарности и получается очень мощный седативный эффект.
4) 
👀👀👀Эффект 👀👀👀
Господин ALYX_shop сказал что "качество средняя - нижняя фракция" 😁 Получив данную лялю в руки, я подумал что слабенькая будет. Но такого сильного прихода я не ожидал. Советую заранее запастись едой😅
Покурив 0.1 грамм через бонг. ТХ на выдохе есть, незначительное, и трава помолотая чучуть полежала, подсохла и ТХ пропал. Яркого вкуса и аромата не почувствовал 🙁 возможно избаловал свои вкусовые сосочки😂 но мне кажется и упаковка сыграла свою роль.
В течении первых 30-40 минут без умолку болтали. Очень концентрирует на делах.
Спустя час расплющило на диване в седативном экстазе🤤 когда уже моргать лень, и начинаешь задумываться для чего вообще моргать...🤣
Спустя полтора часа собрались с силами и пошли зачищать кухню от всего съедобного😁
Заключение:
При рассмотрении в микроскопе очень понравилась ее смолистость😁 очень красивый янтарный отлив. Было бы замечательно получить такую шишку без вакуума и пресса на обзор, но имеем что имеем, это не мешает ей быть отличной шишкой, разваливает на раз🤓 Эффект сильный индюшный. При условии что толлер немного разогнан. Замечательная шишка. Если будет удобный адрес обязательно заскочу😉 очень люблю индику😎