derick1990 krokozyabrik ну там от создание веток зависит и какой там актив идёт и как ты эту ветку поддерживаешь какие мысли и тд ,ну и пьяным норм поднимал лвл )))))
Fenethylamin derick1990 вот это другой разговор) А то как то нехорошо получится, типа победил самые страшные зависимости и спился) Ну пиздец же
derick1990 preorange конечно ,хуя се как я и не вернусь ! бросьте давайте ! ждите мля начну тут пробы искать ))))))))
derick1990 Fenethylamin да согласен ,старичек ! нууу щас неделю точно не пью не до этого и так опаздываю с питером пиздец пока бухал канистрами водку !
preorange derick1990 тебе их и искать особо не нужно😁 могу представить, какие ты трип репорты пишешь))
derick1990 preorange да я пока в деревню не съездил и на себе не проверил то сам не понимал как так можно человек все может я проверил на себе ахаха
derick1990 Fenethylamin я все буду ,что вставляет ! кроме мёда я ебал его первый раз и передоз ну нах ! к нему я не готов
derick1990 ладно бандиты пойду в горизонталь ! сегодня с 6 утра на ногах то сидя по 8часов прям геморрой и к малаховой за сутки урона здоровью больше трезвый сделал чем обдалбаный или пьяный