💎 друзья! Настал этот день, когда стало уж очень тоскливо и безрадостно и я готова поделиться с вами этой историей. На форуме я многим запомнилась, как кладезь интересных рассказов из своей жизни, но ЭТО я не вытаскивала давно из самых закромов своей памяти, ввиду того, что мне было неловко и стыдно, а одновременно - очень смешно рассказывать это.
🙃 В общем. В детстве меня бодал по жопе козел 🤪
это был кликбейт, но правдивый!
💜Рассказываю💜
В детстве я была достаточно пухлым ребёнком, не лишённым бабушкиной заботы и борщей. Меня привезли на дачу, и мы с моим другом отправились гулять по деревне. А дача у меня прямо в настоящей деревне, не все эти ваши новомодные СНТ и прочие блага цивилизации 😹 и встретились нам по пути два козла, которых в начале лета благополучно заимел себе наш сосед (царство ему небесное, хороший был мужик, но спился). И они, блядь, были как в сказке, один серый, другой белый, только не два весёлых гуся, а один весёлый белый, а другой - злючий, доебчивый чёрный козёл. Хотя рядом с моим бывшим если поставить - козлом назвать можно конечно не животное.
💜Короче! Мы завизжали, как резанные, и побежали ко мне на участок, а они понеслись за нами, друг под забором пролез нормально, а я..... а я застряла на моменте жопы 😹 так и бежал ко мне папа, пока я орала на всю Ивановскую, вся в соплях, потому что козлище своими рогами бодал меня прямо по откормленной бабушкой жопе
💜Прошли годы, я похудела, но по конституции тела после тонкой талии у меня все ещё огромная мясистая жопа, на которую все ещё претендует каждый второй козел. Удивительно, как меняет время обстоятельства при неизменных исходных данных 😹🤪

💎Тем не менее, это одно из ярких и тёплых воспоминаний из детства. А каким теплом из своей детской памяти в этот дождливый и ебаный день можете поделиться вы? 💎
@Evrei702 @Tabula_rasa @Dudka4life @krokozyabrik @Anzhelinka @Puffik
@derick1990 @Killyalta @Koyaanisqatsi
@tikitestovich @Maikll @wizard @Klizmach_Bro @Fenethylamin @Joe_Dassin
@Broket @Popandopul @kisa_pisa @cvord1 @Que_pasa_Amigos
@Kryg @Morales
@starsinsky @Riga611 @WokRuc @Nerusskiy
@SpanchBobNaBS @Musel @Hkolnik
@2512 @stiflersmommy @Lesbi_Mef @Siel2kgmefa @fahi1i1i1 @HIT_THE_STREET
@EasyGoldSex @BloodyDoc @Pumba @[удалено] @Frank_
@spacecoach