derick1990 Joe_Dassin ты вообще спишь !? или ешь или ссышь !??? ну хоть что то кроме печатать текст ахаха
Joe_Dassin derick1990 откуда звук??? 👀 и от кого я это слышу. От чудака, с регистрацией на месяц раньше и левелом в пару косарей??🤣🤣👍
Koala_Solevaya Всем доброго вечера! Всех с пятницей! :) Кто как собирается ворваться в выходные? @Evrei702 @Tabula_rasa @Dudka4life @krokozyabrik @Anzhelinka @Puffik @derick1990 @Killyalta @Koyaanisqatsi @tikitestovich @Maikll @wizard @Klizmach_Bro @Fenethylamin @Joe_Dassin @Broket @Popandopul @kisa_pisa @cvord1 @Que_pasa_Amigos @Kryg @Morales @starsinsky @Riga611 @Nerusskiy @SpanchBobNaBS @Musel @Hkolnik @2512 @stiflersmommy @Lesbi_Mef @Siel2kgmefa @HIT_THE_STREET @EasyGoldSex @BloodyDoc @Pumba @[удалено] @Frank_ @-Railgun-
Frank_ Koala_Solevaya Бодрого вечера! Рабоччие вопросы решать буду. Сейчас начинается у меня то время когда загоняю себя работой.
krokozyabrik Koala_Solevaya наидобрейшего. Да вот дома откисаю, без всего, но ближе ко сну дуну чутка, чисто для сна)
Joe_Dassin Koala_Solevaya Думаю если завтра будет хорошая погода Выйдем в море на рыбалочку. Заготовлю телепалочку косячкУ прикрлочу На рыбалке помолчу😁👍
kirrum всем вам добрый вечер! 💜💎 На остаток сегодняшнего дня и завтра я вверяю вас в лапки @Koala_Solevaya буду немного вне зоны доступа Желаю вам всем хороших выходных, оттянитесь по полной ❤️✨ А @preorange .....желаю..... вспомнить..... про фотки.....
derick1990 Teremok124 брооо ! давай ты тут проживи общайся и включай все темы и активное в жизнь пазаремоз!я и сам в дальнейшем смогу стафф тебе подарить ахахаха залетают такие ))))
Anzhelinka Koala_Solevaya не ворвусь никуда На выходных я работаю А в будни с пн по пятницу отдыхаю дома
derick1990 я на месте ! что интересного !? мля чуток выпил ! поздравив меня ,я отработал целый месяц без косяков !жду зп епте