Joe_Dassin derick1990 сначала яйца себе вылижет, а потом на лицо тебе запрыгивает..... Конечно, е#ать Толя, и я бы так делал, если бы ты меня Толей называл 🤣🤣🏴☠️
derick1990 Fenethylamin да бро ,нооо щас думаю о чем то ! пол года почти без пав и как все же мозг иначе стал думать ,не знаю , но желание есть на быстрые и на альфу но все же хочу перца или трамадола все же
Anzhelinka derick1990 а что такое Беседу вести можно только с избранными отличниками ?!!! Кому хочу тому и пишу 🦊
derick1990 Anzhelinka ахаха ,пиши -я отвечу ,только понимать нужно что я отвечу и что ты пишешь мне ахаха унюнарую от тебя сладкая
derick1990 Fenethylamin кстати ,бро ! лютый толик был на бс мы брали с челом крисы в кучено ! помеюню 0.5 мутили .взяли а таааам один крис в пол грамма мы пхуели с челом
derick1990 Fenethylamin мешает ! бро я решил минус стаффдля себя ! лучше просыпаться 5раз за ночь смотря сны по закладкам чем юзать и спать мёртвым сном выбор мой
derick1990 Fenethylamin согласен бро ! по этому чашам начал работать и когда к меня зп по привычке кидаю на битки площадок и покупаю своим ровным ! а сам кайфую чтоттщбсвился от кеша !!!ахаха хз хуйню не в но факты вчате точно. тем люди скажут )))) давай бро спать
Fenethylamin derick1990 ладно, на сегодня сеанс можно окончить) Толик збс имя, никого не слушай и не сделай его своим собутыльником))