derick1990 preorange бро так поздно а я спать завтра крайняя смены перед выходным ,в лс прости может как то плохо написал , как мог ,я нетшекспир ))))
derick1990 preorange привет барин ! забрал с улицы его ! помыл накормил он теперь по ночам почему то на лицо прыгает и нос кусает мой ахаха
preorange derick1990 блин, ну кайф же!!! и тебе плюсик в карму, и друг всегда рядом)) ну а то что на лицо прыгает, видимо оно ему уж больно по душе😁
preorange derick1990 доброй ночи! я пролистал ваши сообщения, зп ждешь. месяц отработал) красавчик! я тебе в лс ответил
preorange Joe_Dassin ага, спать😅 "чилил" до 6 утра еще)) да я сейчас зашел, приобдрился кол-ву сообщений которые мне нужно прочитать и разобрать))) сейчас буду листать я так ждал финал😅
preorange krokozyabrik Привет трудяга! ты как там?) отдыхаешь после работы, что бы завтра опять в бой?😁
Fenethylamin preorange 17% раствором игристого этанола, растительного происхождения. Это лишь первый шаг к ЗОЖ, который продвигает Деррик))
Joe_Dassin preorange я так и понял, что магистра магнитной поварежки, уволокли эльфы для добычи кристаллов радости и вожделения🤣🏴☠️
Joe_Dassin preorange приобдрился кол-ву сообщений которые мне нужно прочитать и разобрать))) Старый зашел, суеты навёл.... И Толика ещё приволок🤣🤣 Я в следующий раз с Валерчиком загляну 😆👍
preorange Fenethylamin как благородно😁 ну если ты планируешь тренировать свой организм по авторской методике Деррика, то тренировки должны быть жесткими по выносливости))