ToRy kirrum я теперь после сериала Утренний Рассвет без слез слушать не могу 😭 Но чтобы разбавить, вот шутка: Многие мамочки спрашивают, как же приучить ребенка к горшку... Я всегда предлагаю начать с акустического альбома
Joe_Dassin ToRy был не раз на концерте, за кулисами во время концерта, короче если рассказывать я за#усь печатать. Много с кем знаком лично из артистов рок сцены и кино. Не то чтобы кореша, но общались, выпивали за одним столом.... И не только😉 Кое с кем поддерживаем до сих пор связь по телефону.. Да и кому это интересно сейчас.
Joe_Dassin krokozyabrik И ЕСТЬ!!!! Я Арию начал слушать с песни Санта Лючииииия, Сантапаааааааакууээээ.... .....Врагам - враг, другу - друг Но лишь под землей Становишься собой Под землей скрыт бункер твой Ты в нем вершишь дела Ты - на службе Силы Зла... Все тетрадки были исписаны их лейблом.... И ещё "метлой". Кто круче. нарисует .. 😆😆🏴☠️
ToRy Кстати, кто не смотрел, советую глянуть это или полный выпуск, ржал дичайше ято с Германии, что с Японии
kirrum Всем вам доброй ночи, я продолжаю отсыпаться после марафона, больше спишь - меньше плачешь! (Боже помоги мне) На ночь щас слопаю рыбку красную, мне бабушка из Тулы передала, сама солила, и сидра выпью До завтра, котята!💜
Joe_Dassin kirrum На ночь щас слопаю рыбку красную, мне бабушка из Тулы передала, сама солила, и сидра выпью Вот всегда... Как зайду - х#й кого высвистаешь.... 🤣🤣 Сам себе тут устроил открытый микрофон🤣🤣🤣🏴☠️ Тоже только вчера красную рыбку добил, сам солил.. 👍👍👍