kirrum А из-за каких подобных бытовых мелочей от людей воротит вас?:)
Если задуматься, то их достаточно много будет. Например, раздражают люди у которых семь пятниц на неделе. С которыми сложно договариваться о чем то заранее, часто меняются планы. Общаюсь с ними только в случае острой необходимости.
Что касается рабочих моментов, там раздражает, например, когда человек собственную работу начинает делать в последний момент, выясняет что сам все сделать не может и начинает дергать других с просьбами срочно помочь. Человек из-за собственной неорганизованности проебался со сроками, но сидеть до ночи и работать будет не только он, но и ты) Раньше помогал таким, потом надоело.
Joe_Dassin Такой дрочь.... Но меня к этому приучили с детства😁, поэтому уже ничего с этим не поделать.
Я начал уделять этому много внимания, когда устроился на работу. В школе и на первых курсах института особо и не задумывался даже. Заставлять меня переписывать было бессмысленно, так как с каждым разом я писал только хуже) С помощью по дому было аналогично, после моей «помощи» обычно приходилось переделывать. Поэтому помогать меня просили очень редко.
Обожаю автозамены в айфоне! Варианты для замены не предлагаются, а просто незаметно подменяется одно слово другим. Подстава какая то.