✨🌪всем добрый вечер, давно меня не было, каюсь. Но жизненная рутина не оставила шанса дофаминовой яме и заебала меня пуще неё.
в прошлый раз я спрашивала у вас, какие бытовые мелочи раздражают вас в других людях. Но следить за остальными гораздо легче, чем следить за собой, не так ли?😺
Поведаю вам о себе. У меня есть идиотская привычка, которая бесит меня, потому что я догадываюсь о том, как она бесит остальных 😹 в общем, когда мне кто-то рассказывает что-то серьёзное/историю/приключившийся пиздец, Я НЕ МОГУ МОЛЧА СЛУШАТЬ. я обязательно куда надо и не надо буду впихивать абсолютно тупые шутки и юморески по ходу повествования. Понимаю, что со стороны это выглядит так, будто я не слушаю внимательно, но подвох в том, что когда я слушаю молча - 80% я пропускаю мимо ушей. шутки прямо второсортные, и мне понятно, что они на нервной почве, но так же прекрасно понимаю, каково тому, кто хочет поделиться чем то откровенным и вот.
Пиздец:)
Конечно, это лишь малая часть моих демонов, я вообще не очень хороший человек, и довольно тяжёлый,но, как говорится, дай бог чтоб это было самой худшей чертой у меня 😹

💜💎а что за собой замечаете вы, а главное, успешно признаёте бесячей чертой?💎💜
@Evrei702 @Tabula_rasa @Dudka4life @krokozyabrik @Anzhelinka @Puffik
@derick1990 @Killyalta @Koyaanisqatsi
@tikitestovich @Maikll @wizard @Klizmach_Bro @Fenethylamin @Joe_Dassin
@Broket @Popandopul @kisa_pisa @cvord1 @Que_pasa_Amigos
@Kryg @Morales
@starsinsky @Riga611 @Nerusskiy
@SpanchBobNaBS @Musel @Hkolnik
@2512 @stiflersmommy @Lesbi_Mef @Siel2kgmefa @HIT_THE_STREET
@EasyGoldSex @BloodyDoc @Pumba @[удалено] @Frank_ @-Railgun- @NUCKY-project @Essbaby @ToRy